Ай эм бэк))))))).... я хотела бы извиниться, что пропала... меня немного гложила совесть, что всполошила всех и исчезла в неизвестном направлении)) (немного))) хехе т.к. в основном голова была занята подготовкой..
Просто на самом деле, я так благодарна всем за поддержку, так все вовремя подсказали, показали и посоветовали очень много всего, и мне было не удобно, что я молча получила и не поделилась ничем...
Да и с другой стороны, почитав дневники приличных (правильных) невест..я поняла, что мне, наверно, и делиться то нечем.. т.к. я не совсем "правильная" невеста.. У моей свадьбы нет концепции, ни цветовой гаммы, ни любой захудалой тематики...можно сказать, просто СВАДЬБА!) Основная концепция, чтобы она была веселой и молодежной! 90% гостей это друзья в возрасте до и после 30 лет). Я исходила из внутреннего комфорта..чем проще тем меньше буду волноваться на самом важном для меня дне! Я решила, что цвет салфеток, цветочное оформление не должен влиять на мое настроение, ведь самое главное в этот знаменательный день Я и Мой Любимый и наше настроение!))))))))) Хотя признаться, я честно думала о цветовой гамме, о символике.. любимый предложил тюльпаны..а мне нравится цвет фуксии.. вобщем оказалось оооч.трудно всем этим задекорировать зал, тюльпаны оочень капризные цветы.. Оформитель предложила зелень, светлые розы и хризантемы, я согласилась. На фото вроде неплохо смотрится) Наш лимузин крайслер тоже будет украшен похожими цветами в бело-бежевой гамме.. Букет я пока не знаю какой будет, еще не заказала... Торт тоже.. скорее всего тоже будет однотонным белым))) наверно это все будет скучновато с точки зрения дизайна... но это лучше чем разного цвета... Свадьба уже совсем скоро..30 апреля...вермя так бежит!) В моей голове пока никак не соберется картинка свадьбы... я договорилась с кучей людей, которых видела 1 раз в жизни причем уже давно) в феврале))), а некоторых вообще не видела)))))))), увижу только на дне свадьбы)) И как оно будет происходить..ведь все-таки оно должно двигаться как один организм..хммм...
Остались еще некоторые мелочи, надо продумать маршрут кортежа. Хотела провести фотосессии в необычных местах, например заброшенных домах, на крыше (пока таковых не нашла), на развалинах.. ну и естественно парк президента на Альфараби, может быть Театр оперы и балета, парк 28 панфилофцев (просьба моего любимого), и напротив комплекса Метро, мне понравились серые колонны. Пожалуйста, подскажите еще идеи))))
также еще нужно прикупить призы на конкурсы...понятие не имею что...
Кстати, наконец прибыло платье моей мечты!))))В точности как на картинке по моему размеру!) Мне очень понравилось платье от San Patrick,под названием Cala (
http://www.sanpatrick.com/vestidos-novi ... ion-style/), которое я впервые увидела и примерила в салоне Малин, оно там стоило 3800 евро! В салоне "Джулия Лапидус" обещали, что могут сшить точно такое же платье на фабрике в италии за 900 долларов! Я заказала в сер.февраля, обещали привезти самое позднее 25 марта. В итоге прибыло 13 апреля... салон уверяет, что такая задержка впервые за все время работы.. я склонна верить... (они сделали скидку).
и еще самое сложное было найти квартиры для родителей и друзей моего жениха.. наконец этот вопрос решен!
to be continued)