Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):часы тут не вариант он носит 2 пары дедушкиных командирских чинил их уже несколько раз
буду востанавливать клыки ближайшие 2 недели))
а по поводу готового честно
сомневаюсь что я найду платье сине-черного цвета 18-19 веков да к тому ж еще и на МОЮ ФИГУРУ)))
по поводу Др милого в общем есть идея привезти тортик ему в офис) это часть подарка тортик уже продумала какой хочу! а вот что подарить... монитор хотел но у меня финансов не хватит) буду еще думать...
может триммер ему подарить... а то он у меня совсем бриться перестал)
mnyaha писал(а):часы тут не вариант он носит 2 пары дедушкиных командирских чинил их уже несколько раз
буду востанавливать клыки ближайшие 2 недели))
а по поводу готового честно
сомневаюсь что я найду платье сине-черного цвета 18-19 веков да к тому ж еще и на МОЮ ФИГУРУ)))
по поводу Др милого в общем есть идея привезти тортик ему в офис) это часть подарка тортик уже продумала какой хочу! а вот что подарить... монитор хотел но у меня финансов не хватит) буду еще думать...
может триммер ему подарить... а то он у меня совсем бриться перестал)
mnyaha писал(а):почти здорова, но хрип в горле все равно кажный день)
вчера сели общаться по поводу спиртного(наша фантазия вчера выдавала названия бутылкам!))) мы извращенцы)) и доделывать std
передумали опять концепцию
вся проблема в том что магнитной бумаги по городу чего то нет...
а заказывать для меня дорого 5000 на эти карточки!)
я лучше пригласительные сделаю подороже)
думаю к выходным мы их закончим и на выходных часть раздадим!
если бы вам подарили такую наклейку
вы бы ее куда нибудь вообще приклеили бы?
mnyaha писал(а):Нет Ириш.
я уже и так и эдак
со словами и без слов
но на 40 штук вышло почти 5000
mnyaha писал(а):хотя может Ириска. ты и права....
Ириска писал(а):mnyaha писал(а):хотя может Ириска. ты и права....
сейчас открытка стоит столько же. На 5000 в ресторан то не сходить. думаю это нормальная цена, в учетом того,что этот магнит будет выполнять свое функциональное назначение. календарь могут забровить, а это напоминалка в чистом виде. Если б мне подарили такое, я 100% повесила б на холодильник.
mnyaha писал(а):девочки вот я никогда ничего не делала систематизировано,
но я завела себе тетрадку
создала папочку составляю файлики с инфой
но тертадь она тоже удобна даже очень
но у меня не получается ее вестиЁ
может кто чего посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9