Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):здорово) а по деньгам, если не секрет, сколько вышло?

Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):здорово) а по деньгам, если не секрет, сколько вышло?
Мы заказывали там ужин не по банкетному меню, а по обычному ресторанному - закуски различные, салаты 2 на выбор (с рыбой и мясной), и 3 горячих на выбор тоже (заранее у гостей официант уточнила, кто что будет), порции вышли огромные, очень много вообще не сьели, алкоголь тоже был их, но только шампанское в итоге, и торт они нам пекли )))
За зал денег не взяли, в целом мы расчитывали тысяч на 40, а заплатили по чеку чуть больше 20ти + на чай.
valeri_aleks писал(а):ясно...у нас тоже нет банкетного меню, прицип такой же...у нас 25 человек и надо наесть/нпить на 60 тыс..условие такое)) думаю получится
я за это больше всего переживала, что забудут 

Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ясно...у нас тоже нет банкетного меню, прицип такой же...у нас 25 человек и надо наесть/нпить на 60 тыс..условие такое)) думаю получится
Я думаю задача выполнимая? У нас просто крепких напитков не было вообще, только вино и шампанское, в итоге вино не пили, только шампанское, да и то не много. А у вас народу побольше, кто-то мб виски будет или коньяк, да и по еде я думаю неберете. У нас не было "минималки" и условий, нам шли на встречу и во всем соглашались ))) Даже стол девочки из ресторана украсили моими вазами, я их попросила, и фигурку Симпсонов сберегли и на торт сами поставилия за это больше всего переживала, что забудут
MissUlyana писал(а):кстати, мне почему-то кажется, что это надуманая традиция... ну вот не могу я, напрмер, представить, что с моей мамы папа снимал две подвязкиникто даже и не знал про них... Это такая новая, возможно позаимствованная с запада, но совершенно надуманная традиция.... на мой взгляд

valeri_aleks писал(а):думаю тоже) потому что знаю гостей, большинство любит крепкие напитки))) думаю как раз напитками и доберем сумму))))
хорошие девушки, думают о клиентах своих

Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):думаю тоже) потому что знаю гостей, большинство любит крепкие напитки))) думаю как раз напитками и доберем сумму))))
хорошие девушки, думают о клиентах своих
У вас выходит 2.400 на человека. Мы заранее в ресторане согласовали всё меню, заранее заказала все закуски и салаты, и горячее. Думаю вам мб тоже стоит так сделать? К нашему приезду стол был уже накрыт, и оставалось дело только за выбором горячего из того, что мы заранее выбрали из их меню.
Я просила копию их меню и дома вечером уже сидела выбирала и подсчитывала, что сколько выйдет, потом им отдала список.
valeri_aleks писал(а):да мы так же сделаем, за пару дней приедем и все обговорим, мы уже эт обсудили с администратором...так конечно удобнее,а не чтоб гости сидели мучительно выбирали что бы им съесть

Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):да мы так же сделаем, за пару дней приедем и все обговорим, мы уже эт обсудили с администратором...так конечно удобнее,а не чтоб гости сидели мучительно выбирали что бы им съесть
Конечно! Так будет гораздо удобнее и вам, и гостям, и ресторану. Они все приготовят заранее, и не нужно будет гостям сидеть и ждать, когда там их салаты приготовятся ))))
Валюля писал(а):MissUlyana писал(а):кстати, мне почему-то кажется, что это надуманая традиция... ну вот не могу я, напрмер, представить, что с моей мамы папа снимал две подвязкиникто даже и не знал про них... Это такая новая, возможно позаимствованная с запада, но совершенно надуманная традиция.... на мой взгляд
Девочки, это сугуубо американская традиция, к нам она пришла, по крайней мере в Украину, лет 10-15 назад
MissUlyana писал(а):Хоть не трусики, и то Слава Богу... но по мне - это примерно одно и то же...... лифчик, трусики, подвязка - это все интимное белье..... которым в обычной жизни я в толпу холостых мужиков не кидаюсь
Хотя, может и стоило бы - не сидела б в девках до 27 лет
вот он оказывается секрет быстро замужестваВалюля писал(а):MissUlyana писал(а):кстати, мне почему-то кажется, что это надуманая традиция... ну вот не могу я, напрмер, представить, что с моей мамы папа снимал две подвязкиникто даже и не знал про них... Это такая новая, возможно позаимствованная с запада, но совершенно надуманная традиция.... на мой взгляд
Девочки, это сугуубо американская традиция, к нам она пришла, по крайней мере в Украину, лет 10-15 назад
anisa писал(а):
надыбала))![]()
Традиция с подвязкой пришла к нам с Запада. Считалось, что если приносишь в дом маленький кусочек одежды жениха или невесты, в доме будет счастье и благополучие. Поэтому на свадьбах все пытались заполучить маленький кусочек одежды молодоженов. Именно для того, чтобы спасти их от такого варварства и сохранить целостность свадебных нарядов была придумана подвязка. Но появилась другая проблема. Изрядно выпившие гости пытались сорвать эту подвязку с ноги невесты. Поэтому традиция была немного видоизменена. Подвязку имел право снимать только муж и кидать в толпу разгоряченных мужчин. Кстати, подвязку принято кидать до того, как невеста кинет свой свадебный букет.

valeri_aleks писал(а):anisa писал(а):
надыбала))![]()
Традиция с подвязкой пришла к нам с Запада. Считалось, что если приносишь в дом маленький кусочек одежды жениха или невесты, в доме будет счастье и благополучие. Поэтому на свадьбах все пытались заполучить маленький кусочек одежды молодоженов. Именно для того, чтобы спасти их от такого варварства и сохранить целостность свадебных нарядов была придумана подвязка. Но появилась другая проблема. Изрядно выпившие гости пытались сорвать эту подвязку с ноги невесты. Поэтому традиция была немного видоизменена. Подвязку имел право снимать только муж и кидать в толпу разгоряченных мужчин. Кстати, подвязку принято кидать до того, как невеста кинет свой свадебный букет.
ах вот оно что)) эт спасение от варворов
была на одной так один дружок был холостой)) пришлось официантов просить поддержать))

Даже некоторые женатики повыходили! Вот момент до:

Вот поэтому я подвязку почти на саму коленку надела
Муж подошел, поцеловал мне руку и аккуратненько снял подвязку
anisa писал(а):valeri_aleks писал(а):anisa писал(а):толпа разгоряченных холостяков, жаждущих жениться)) сейчас редкость на свадьбах))была на одной так один дружок был холостой)) пришлось официантов просить поддержать))
![]()
![]()
жаждущих разорвать невесту)))) я была на одной свадьбе не большой, где я осталась одна и мне торжественно предали букет))) а у меня на свадьбе будут тоже все замужние уже, кидать то и некому будет)Валюля писал(а):Девочки, а у нас на свадьбе было очень много желающихДаже некоторые женатики повыходили!
Кстати, я сама очень не люблю, когда задирают платье выше головы... Или когда жених чуть ли не полностью залезает под платье невестыВот поэтому я подвязку почти на саму коленку надела
Муж подошел, поцеловал мне руку и аккуратненько снял подвязку.
valeri_aleks писал(а): у меня на свадьбе подруги подвязку жених снимал силой мысли)))

Валюля писал(а):valeri_aleks писал(а): у меня на свадьбе подруги подвязку жених снимал силой мысли)))
Ооооооо, а это как?
Валюля писал(а):Прикольно! Идеальный вариант для скромных невест и для всех тех, кто против стандартного снятия подвязки
Ксюник писал(а):Лер,какое классное сердечко!!!:-)
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Лер,какое классное сердечко!!!:-)
согласна)) может на фотосессию взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25