Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Уника, а я даже не расстраиваюсь. Главное, что у тебя порывы были хорошие, правильные и красивые. Ну а то, что кто-то не воспринял это, ну так бог с ним, их выбор. Зато уж на своей свадьеб сделаешь так как надо. или когда откроешь свое агентство, то сможешь советовать. И тут тоже можешь советовать :)
Unico_Chica писал(а):jane писал(а):Уника, а я даже не расстраиваюсь. Главное, что у тебя порывы были хорошие, правильные и красивые. Ну а то, что кто-то не воспринял это, ну так бог с ним, их выбор. Зато уж на своей свадьеб сделаешь так как надо. или когда откроешь свое агентство, то сможешь советовать. И тут тоже можешь советовать :)
Женечка, спасибо за добрые слова!!
И всем вам девочки,огромное спасибо, за ваши советы, идеи и поддержку.
А вообще,если честно, все равно немного грустно. Я сейчас перечитываю весь дневничок(зря наверное) - и как представлю,КАК могло бы все это быть....
Ainura писал(а):Ну главное за дядю Матвея я спокойна =))
Уника, ты молодец, что стока усилий к подготовке свадьбы подруги приложила!!!
Ириска писал(а):Unico_Chica писал(а):jane писал(а):Уника, а я даже не расстраиваюсь. Главное, что у тебя порывы были хорошие, правильные и красивые. Ну а то, что кто-то не воспринял это, ну так бог с ним, их выбор. Зато уж на своей свадьеб сделаешь так как надо. или когда откроешь свое агентство, то сможешь советовать. И тут тоже можешь советовать :)
Женечка, спасибо за добрые слова!!
И всем вам девочки,огромное спасибо, за ваши советы, идеи и поддержку.
А вообще,если честно, все равно немного грустно. Я сейчас перечитываю весь дневничок(зря наверное) - и как представлю,КАК могло бы все это быть....
не замарачивайся и не расстраивайся ,у тебя осталась отличная идея на свою свадьбу или на классную вечеринку!!! Это невесте и ееумным родственникам крупно не повезло, что их свадьбу уже через неделю никто не вспомнит.
jane писал(а):Уника, у тебя слова звучат так, будто ты прощаешься, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24