anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а)::-): Я хоть и собираюсь себе делать не минималистичные цветочные бокалы, твои мне очень понравились. По мне так и должно быть - если бокал сам по себе не простой, то украшения должны быть лаконичными. Умничка, и зря ты их раньше не выкладывала. У меня с декораторами та же песня: предлагают много чего за немалые деньги...Режу смету безжалостно. Артур говорит, что у них такими темпами скоро вообще желание пропадет с такой несговорчивой парой работать

Вот и у нас также, мало того,что мы жестко ограничили оформителей суммой на их услуги, так я еще попросила со своими поделками помочь

Пока вроде согласились на все условия.
девочки, та же история. у них так очевидно кривилось лицо, "Нумерацию столов и план рассадки.." -"Это мы сами!" -"Сами? Сундучок для денег и подушка для колец.." "Это наше!" -"Мм, Книга пожеланий?" - "Уже есть".."Букет невесты, и вот вы знаете у нас сейчас новый тренд, заказываете букет невесты за 20 тыщ вам в подарок браслетик на руку для свидетельницы!" "

И это у нас уже готово!"
Вдобавок к этому, я отказывалась от каждого предложенного ею варианта в оформлении стола молодоженов, ну не нравятся мне эти драпировки тканями и куча искусственных цветов!

В итоге мы остановились на колоннах, минимум декора на столе, и она разрешила(!) нам украсить НАШ стол САМИМ