Natali писал(а):Еще сделала 5 кулечков для лепестков, думаю, что надо бы еще хотя бы штук 10 доделать...
Наташа, а что за кулёчки? Я вот никак не соображу, во что лепестки сложить для разбрасывания при встрече молодожёнов

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Еще сделала 5 кулечков для лепестков, думаю, что надо бы еще хотя бы штук 10 доделать...
Лунная писал(а):Natali писал(а):Еще сделала 5 кулечков для лепестков, думаю, что надо бы еще хотя бы штук 10 доделать...
Наташа, а что за кулёчки? Я вот никак не соображу, во что лепестки сложить для разбрасывания при встрече молодожёнов.
Лунная писал(а):О! Мне коробочка понравилась!( у меня крэйзи на розочках в данное время)
Natali писал(а):Да я на удивление больная этим цветом стала!в магазинах как вижу что-то голубое, первым делом туда подхожу, я имею ввиду одежду!!!
![]()
Спасибо, Томочка...Мне важна знать оценку вашу, а то боюсь, что никто не поймет моих стараний!!
minisun писал(а):Кулечки очень красивые и здорово что все так решилось круто с фотографами
Maltom писал(а):Наташ 20 хватит точно,даже с лихвой....
красивых кафе много,какой интерьер тебя интересует.красиво наверху в паприке где у Жени Др был...Много где хороший иньерьер,но и не много где фотать разрешат....
Золушка писал(а):Натали, кулечки просто прелесть. А почему именно 2 съемки в день свадьбы? В пазных местах или ты хочешь разделать их по дням?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26