Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

нашла уже девушку даже, которая стоять на них умеет... осталось купить пуанты и найти время
 нашла уже девушку даже, которая стоять на них умеет... осталось купить пуанты и найти время   

невероятное ощущение свободы... а муж за это вывез меня в Болгарию на 2 недели
 невероятное ощущение свободы... а муж за это вывез меня в Болгарию на 2 недели   

наверно, с белым - если получится, одену свои свадебные туфельки... почему если получится? да потому что у меня как всегда всё через одно место
 наверно, с белым - если получится, одену свои свадебные туфельки... почему если получится? да потому что у меня как всегда всё через одно место   в последний день отдыха в Болгарии я сорвала ноготь на большом пальце ноги... какое-то время могла ходить только в шлёпках - так всё болело... на ночь забинтовывала, чтобы муж случайно не задел во сне... сейчас почти не болит, но в туфли я влезать всё же не рискую пока))
 в последний день отдыха в Болгарии я сорвала ноготь на большом пальце ноги... какое-то время могла ходить только в шлёпках - так всё болело... на ночь забинтовывала, чтобы муж случайно не задел во сне... сейчас почти не болит, но в туфли я влезать всё же не рискую пока))

kkk
 kkk Re: Sports Themed Bedrooms - Football Bedroom Design Idea Fo
 Re: Sports Themed Bedrooms - Football Bedroom Design Idea FoСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22