Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Стараюсь не расстраиваться потому что это не настолько важно да и поехать отдохнуть можно и не за границу а по России..или в ближнее зарубежье...на Украину например, всегда мечтала побывать в одессе) не в свадебном путешествии конечно но и так сойдет 

я сбагрила сестрам и маме творить композиции на столы гостям, отвезла все необходимое, показала как, они мне показали уже одну готовую, нужно еще 7 таких же, основа это ниточные шары, т.к пенопластовых у нас в городе нет.не нашла. Так вот сегодня звонит сестра в панике и говорит все шары что они накрутили поначалу вроде были твердые а как стали с ними работать смялись и превратились в кошмар. 
 теперь надо срочно либо делать заново 7 штук либо искать альтернативу чего я категорически не хочу. менять эти композиции на что то другое просто отказываюсь, т.к мне они нравятся и завершенность декора я только с ними вижу. А времени осталось не много 
 как мне не нужны эти проблемы сейчас

я про них забыла. сделала на лавстори только и успокоилась. Надо обсудить с фотографами что можно сделать а то у меня в голове 0 мыслей. Обязательно покрашу раму картинную, очень хочется ее использовать, самолетиков бумажных тоже думаю сделаю, больше пока не думала что еще. Нужно сделать табличку на машину Just Married, нужно нашить цветов из ткани для украшения дома  
 Наделать звездочек для конкурсов. В голове начинается хаос, девченки паника атакует кажется что ничего не успею
 может съела что то не  то, потому что такого никогда не было, меня это так бесит. нужно бежать к косметологу чтобы за 1,5 месяца это исчезло и не вздумало появляться.
 Боже боже я так рада, правда я еще не видела верх с кружевом французким, но вот как раз увижу и я думаю мне понравится! Отвезу его сразу к маме потому что иначе я его буду одевать каждый день  

Анастасия_Жучка писал(а):Аааааа, портниха только что позвонила сказала в субботу-воскрсенье можно забирать платьеБоже боже я так рада, правда я еще не видела верх с кружевом французким, но вот как раз увижу и я думаю мне понравится! Отвезу его сразу к маме потому что иначе я его буду одевать каждый день

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34