Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Наташа, утром думала о тебе :) красиво в ресторане Passione Italiana, что по Ленина, уг. Шевченко. там колонны на улице, красивый летник. внутри дизайн как в итальянской траттории. несколько разных залов по интерьеру. я вот надумала там пару кадров лав стори щелкнуть, ибо для нас с Али это место символично. да и красиво там. если договорюсь с ними насчет съемки, то можем все вместе поехать фотографироваться. ты как раз посмотришь и заценишь!
еще у меня был к тебе вопрос по пригласительным. ты на обычном принтере так красиво голубыми буквами все напечатала? а резала бумагу чем - гильотиной или ножницами?
Оля) писал(а):Натали кулечки очень прикольные и нежные! Надо тоже что-то придумать с голубым))))
Оля) писал(а):Да,это очень удобно не будет ничего рассыпаться мимо, и красиво заодно! ты долго делала?
Blumarine писал(а):Наташа, обалденно красивое фото!!!
я после обеда съездила в Берег, купила на пробу 1 лист белой бумаги с золотисныт отливом. даже не представляю, КАК ее резать! и тетенька из магазина сказала, что это плортная бумага 160 мм, ее принтер не берет. но я все равно взяла! все же печатают!
насчет наших фото - я поговорю с Али. если следующее воскресенье, вам удобно будет? 12 июня.
Mary писал(а):Натали, подскажи, а как ты сделала такие красивее края на кулечках?
Ромашка писал(а):Наташенька, фото чудесное
Natali писал(а):Mary писал(а):Натали, подскажи, а как ты сделала такие красивее края на кулечках?
Есть специальные фигурные ножницы. Я брала их, и до сих пор не вернула, у Веры Minisun.Они так режут край)
Mary писал(а):Natali писал(а):Mary писал(а):Натали, подскажи, а как ты сделала такие красивее края на кулечках?
Есть специальные фигурные ножницы. Я брала их, и до сих пор не вернула, у Веры Minisun.Они так режут край)
А я могу их взять на пару дней
Blumarine писал(а):Женино сообщение зато меня застало врасплох. я только-только успокоилась, наняв неименитого фотографа. ну убедите меня, девочки, что неименитый фотограф тоже может делать хорошие свадебные кадры!!! а то я найму Аяпова на час прогулки ваще))))
Blumarine писал(а):Аня, ты права ;) Мы взяли Тоню из DK-studio.
Blumarine писал(а):Женино сообщение зато меня застало врасплох. я только-только успокоилась, наняв неименитого фотографа. ну убедите меня, девочки, что неименитый фотограф тоже может делать хорошие свадебные кадры!!! а то я найму Аяпова на час прогулки ваще))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9