primari » 15 дек 2010, 04:24
Девочки, поздравьте меня - я худею! =) Тренажерный зал творит чудеса, все такое подтянутое становится...ммм)
Это хорошие новости, не все же одну печаль в дневник выкладывать)
С мужем о житье-бытье мы так конкретно ничего и не решили - но я рассказала владивостокским знакомым о том, что не прочь была бы поработать в городе и если у них найдется интересная вакансия - это будет знак) Поеду к мужу)
Ну и наконец, у меня есть синдром прихваченных желаний))) Признаюсь сразу и по честному) У нас на работе девушка влюбилась...ходит, вся светится. И я понимаю, что тоооже так хочу - ну в смысле не влюбиться, а романтики. Помните, как Моника хотела доказать Фиби, что они с Чендлером самая страстная пара? Вот, я хочу доказать, правда себе, что и у нас романтика жива) Озадачила вчера мужа - устраиваем по его приезду романтический вечер. Что делаю я - секрет для него, что делает он - секрет для меня)
Создала себе проблему, на свою голоу - теперь думаю что бы такое организовать) Пока в мыслях сделать большую тарелку роллов с новыми начинками, выложить их в форме сердца (не рискну повторить опыт Саманты из Секса в большом городе))), украсить стол свечками-таблетками... думаю еще купить розовых лепетков и разложить их в бокалы...или просто по столу рассыпать... В общем прошу помощи - маленьких и быстрых в исполненнии декоративных идеек...
И еще - вопрос - что пить... Я то глинтвейн люблю, но вот к роллам он кажется не пойдет.. в раздумьях..
И наконец, можно ли как-то так намекнуть мужчине, что мне хочется больше романтики, но так чтобы это не я ему прямо сказала, а он как бы сам догадался?))
Безумно счастлива замужем с 21 августа 2010