Девочки, привет!
Жень, ну ты будешь самый стильнючий регистратор!!!

Ал, девичник вообще я не собиралась, а окацца мои девчонки ждали =)) Я говорю, а что раньше не сказали, я бы организовала, а они "Ну мы тебя боимся" 8))))
Я не люблю готовить что-то в попыхах, хочется серьезно подойти, и решили сделать что-то типа after-after-after party, ну то есть после свадьбы организуем либо посиделки в сауне либо стилизованную под что-нибудь фотосессию =)) Тем более с Александром и так хотелось еще поработать =)) Вот такие пироги!
Я сегодня стоооока всего приобрела =)) И чем я только предыдущие 6 месяцев занималась =)))
Сил нет выкладывать фотки, только вернулась со свадьбы =) Познакомилась со всеми своими будущими родственниками =)))))))))))) Весело было!
Решила колонные не ставить, купила синюю органзу, Женя где то выкладывала фотки дорожки где по краям цветы из органзы.
Тока у меня ВОПРОС: Я хочу сделать большие, и у меня получатеся, что от тяжести ткани лепестки как бы падают, и цветок получается плоский =( Может его накрахмалить? Жду советов и вообще посоветуйте как делать эти цветы плииз =))
ЗЫ: увидела на барахолке сегодня синие розы =)))))))))))))) Сделаны из перьев, страшненькие конечно =)))) Но не удержалась, взяла пяток, дневник мой мне сразу напомнили, буду думать куда их приспособить =))))))
ЗЗЫ: Я сегодня наконец увидела свое кольцо! Оно клааассное =)))) Мне тааак нравится! И подошло на 100% по размеру =))) И еще я такой классный цветок в волосы купила!