А что с платьем надумала?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Смотрю у Юли подготовка идёт полным ходом! И симпотичные бокалы успела сделать и подвязку сшить.. продолжай в том же духе!![]()
![]()
А что с платьем надумала?

тАпКа писал(а)::ki_ss: Замечательная, то, что надо!

Иногда только бонбоньерки получается вырезать, да склеить))
Anchoys писал(а):У тебя подготовка полным ходом - молодец!! А у меня все руки не дойдут, готовлюсь к НГ, а еще у друзей малыш родился и я делаю в подарок альбомИногда только бонбоньерки получается вырезать, да склеить))
Juli_wer писал(а): А как ты делаешь альбом?
), как будет готов могу выложить фотографии)))
Anchoys писал(а):Juli_wer писал(а): А как ты делаешь альбом?
Ну я накупила всякой бумаги с детской тематикой, украшалок всяких, что то дома было. Сначала сделала заготовки для листов из плотной бумаги (альбом будет 30*30 см), а теперь украшаю их и делаю места для фото. Потом продырявлю листы, сделаю обложку и скреплю кольцами...Пока он у меня еще в процессе (на начальной стадии), как будет готов могу выложить фотографии)))
Но как смогу объясню, когда альбом будет готов)))
Anchoys писал(а):Ну из меня еще тот учитель конечноНо как смогу объясню, когда альбом будет готов)))

спинка вообще классная 

BeHappy писал(а):Поздравляю с платьем! А фата будет или будешь без нее?

Урррааа...принцесса купила красивенное платье)))))))))))

тАпКа писал(а)::dan_ser:Урррааа...принцесса купила красивенное платье)))))))))))

innochka писал(а):Очень красивое платье! И подушечка класс
), уже определилась практически с тем, что подожду весеннего привоза, если не найду ничего лучше, то закажу платье, что было выше (красное) в белом цвете и все. Мило, элегантно, сидит хорошо, да и необычное. И тут мы с мамой в воскресенье, заранее никуда не собираясь, решили - а давай съездим еще в одно место, там есть сразу три салона. Я туда не поехала сразу, потому что не так давно была в них с подругой, выбирали платье ей. Мне там не понравилось отношение продавцов. Но в то воскресенье подумала: "Не буду обращать на них внимание." И вот, платье за платьем, все они такие же милые, как и 54 прежних. Ни лучше, ни хуже. Моя мама любит повторять: "Нашему подлецу все к лицу". Как то все, что А-силуэта, садится на меня хорошо. Но вот девушка (которая оказалась другой, не той, которая мне не понравилась) достает его. И говорит еще: "Мы распродаем коллекцию этого года, поэтому оно со скидкой, не пугайтесь, что на нем цена 22 тысячи". Только она набросила его на меня, даже еще не застегнула, я все поняла. Мне уже не надо было ничего. Еще даже не достали цветной пояс, который на этой модели серо-стальной. Я, не зная еще, что пояс есть, уже наметила то место, где будет мой пояс, зеленый. И бантики серые на плечах сменятся либо зелеными, либо будут совсем убраны. Мама поняла все по лицу. И потом, неся домой свое сокровище, крепко сжимая ручки пакета я улыбалась так, как улыбаюсь не очень часто. Мама сказала: "Все, что ты хотела, то и получилось". Так и есть - кружево, мною любимое, красивая спина, необычная, ниспадающая юбка свободного кроя, грудь не вываливается, мало голого тела наружу, возможность сделать цветной пояс. Даже небольшой шлейф - все, как мечталось. Для меня оно даже лучше того роскошного (по моему мнению) платья с рукавами. Черт с ними, с локтями, вылечу к лету!) И руки в нем не выглядят объемными, наверное, из-за широких бретелек.... Словом, меня сейчас прорвало то самое, что было тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12