Ну что хочется сказать...я каждый раз заходила сюда и молча тебе сопереживала, держа кулачки за то, чтобы замена осуществилась!!! Я очень рада, оно действительно делает из тебя настоящую невесту

Ульяночка, ты просто умница и путеводная звезда для Ксюши!!!
По поводу прически мне очень нравятся твои варианты, а вот с челкой, мне кажется, что для них нужно немножко ее форму поменять на косую например. Главное правильно подстричь челку и тогда она прекрасно впишется. Просто, боюсь, что густую и прямую челку мастер задумает просто закрутить и это будет не очень, мне кажется.
По поводу идеи подарка для гостей. Очень даже веселый способ обыграть подарочные шоколадки. На вский случай утащу к себе вдогонку к Иришкиным сертификатам.
Ксюник писал(а):Очень-очень нравится макияж у девушки!!!))) Такие глазки выразительные, и в тоже время так естественно)))
Поразительно, как девушки могут подбирать макияж по картинкам. У меня с этим большие проблемы. Ну не воспринимаю я на фото мейк-ап и девушку по отдельности, и именно поэтому не могу на пальцах объяснить мастеру, чего я хочу....Приходится всегда доверяться рукам профессионала.