привет девчонки! и вот я уже на связи!)))
вот уже и второй день, а я еще отойти не могу прошедшего праздника.
Этот праздник и вправду был поразительным, сама не ожидала!
Мы вплоть до утра 4 сентября не смыкали глаз,ночью с сашкой и обоими родителями мастерили карту расссадки, указатели для выкупа, медали для жениха и дружки, додумывали сценарий выкупа. Заснули в 3 утра, а в 5 уже были на ногах. Всем семейством украшали вход в подъезд и лестницу. Вход я оформила в виде шатра розовой и белой тканью, а также помпонами (спасибо вам девчонки, взяла все со склада). Лестницу украсила шифоновая голубая ткань и фиолетовые анины цветочки. Все гости были восхищены. Выкуп прошел на одном дыхании, я из окна слышала хохот и серенады своего любимого. Был и лабиринт, и цветы-комплименты, с салон красоты (дружке делали прическу панка, жестоко но смешно), была и лестница вопросов и таскание сашки дружкой на руках и выкуп меня у своего маленького племянника.
В ресторан мы приехали уже слегка уставшими и мечтающими о пиве ,чипсах и уютном диванчике. Но когда я увидела Женю, такую сияющую ))) и ждущую нас для проведения регистрации, все как рукой сняло.
Я даже не могла представить, как же все пройдет романтично... папа вел меня под руку, трогательная речь, обмен кольцами,сертификат бракосочетания....и.... я замужеееем! ура!
Признаюсь, я расплакалась на церемонии. Хотела остановить слезы, но переводя глаза на любого другого гостя видела и их слезы

так душевно, спасибо Женя! целую тебя %-****
Ну а потом началоооось....это и драйв, и веселье, и бесбашенность!
От своих гостей я не ожидала, что они так поддержат все задумки тамады и все пройдет на ура!
А перенос столов по залу - чувствую это будет фишка нашего вечера. не ожидала от друзей, но думаю получилось забавно.
Все получилось точно как я хотела.
По возможности я реализовала все свои задумки - от украшения зала, церемонии, до номинаций и т.п. Без преувеличения, я горжусь тем что мы сделали и что в итоге получилось.
Девочки, хочу сказать Вам отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за вашу поддержку, ваши идеи, за то,что шли со мной все эти месяцы, помогали советами, поддерживали в трудные минуты когда опускались руки, делились идеями и фантазиями. Спасибо! эту свадьбу можно считать по праву нашей общей!
п.с. Очень рада, Жень, что тебе все понравилось. Так приятно получить от тебя такую высокую оценку
А песня...можно сказать, что хотела сделать тебе приятное

на самом деле, очень душевная песня, спасибо!