Спасибо, вам мои дорогие, за поддержку, у меня появилось буквально свободных полчаса, пока мой БМ поехал писать заявление о краже в ГАИ. сижу корректирую список гостей. у нас каждый день выясняется, что еще кого-то не будет. я пытаюсь найти в этом приятные моменты - это то, что нам будет дешевле. но черт возьми, так обиииидно! и у всех такие глупейшие причины, и тянули ведь до последнего, звонили им каждый день, они все "не знали", "не уверены", "нужно подумать". Сегодня резко 4 человека засобирались в Россию и вот их только осенило сегодня, другие переезжают на новую квартиру и это можно сделать только в эту субботу. Третьи это вообще, девочки, нонсенс. Я такого еще в жизни не слышала - в общем, я позвала коллег-девочек с работы, ну как-то я на этом месте проработала буквально 3 месяца, но все равно пригласила их всех вместе. Они по началу вроде согласились, строили планы, еще и радовались, что хоть погуляют без мужей, а тут буквально вчера одна из них мне говорит - я смогу придти к тебе на свадьбу только с мужем и маленькой дочкой! ей якобы не с кем оставить дочку и...МУЖА!
Мужа этого я знать не знаю, да и я понимаю, хорошо приходите с мужем, но тут она мне говорит, так как будет 1 июня , нам же дочку в парк нужно будет отвезти на детский праздник, мы тогда заедем буквально на полчаса, поздравим и уедем! у меня аж слов нет это как-то комментировать! че за тупость!!!! знает ведь, что я так нервничаю из-за того, что если люди не придут, а у нас заказано ведь. с человека 6 тыщ. А тут их трое. это 18 тыщ на то,чтобы они зашли на полчаса и ушли!
В общем, девочки, я ем много сладкого и очень хочу,чтобы поскорее настала уже эта суббота