Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/url]Zaya писал(а):Танюш, нужная инфа и очень вовремя - это твое кредо!![]()
Очень приятно понимать, что ничто не изменилось на сайте.![]()
Может ты мне еще подскажешь во сколько? Тогда я точно приду!
[/url]

anikona писал(а):Зая, я очень-очень рада тебя видеть)))) Хотела бы тоже повидать тебя, да к тому же я должна тебе ещё 500 тг за сковороду

Zaya писал(а):Кстати! У меня осталось еще 2 сковородки. Кто-нить хочет? Отдам в хорошие руки.

Zaya писал(а):anikona писал(а):Зая, я очень-очень рада тебя видеть)))) Хотела бы тоже повидать тебя, да к тому же я должна тебе ещё 500 тг за сковороду
Да! я сплю и вижу когда ты мне их отдашь!![]()
![]()
![]()
Давай ты их Насте отдашь? Я Насте - J_as должна до сих пор (еще со времен флеш-моба).![]()
Кстати! У меня осталось еще 2 сковородки. Кто-нить хочет? Отдам в хорошие руки.

Zaya писал(а):anikona писал(а):Зая, я очень-очень рада тебя видеть)))) Хотела бы тоже повидать тебя, да к тому же я должна тебе ещё 500 тг за сковороду
Да! я сплю и вижу когда ты мне их отдашь!![]()
![]()
![]()
Давай ты их Насте отдашь? Я Насте - J_as должна до сих пор (еще со времен флеш-моба).![]()
Кстати! У меня осталось еще 2 сковородки. Кто-нить хочет? Отдам в хорошие руки.
Надеюсь не слишком поздно?
Ну кое-что записала покажу вам, если рубрика про кулинарию еще есть. Отношения. С мужем т-т-т отличные. С "родней" тоже хорошо, но до сих пор думаю, что это заслуга их первой невестки (кто забыл, они поругались и не общались долгое время, потом стали общаться уже после того как мы приехали, но лёд полностью не растаял).
но уже настроилась брать штурмом магазины со всякими аксессуарами для этого, тока найти их надо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15