Ромашка писал(а):Наташа, фото нереально красивок, такое, сказочное, что-ли и воображение дорисовывает историю дальше, люблю такие работы
Посмотрим потом, что это будет за история!!!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Наташа, фото нереально красивок, такое, сказочное, что-ли и воображение дорисовывает историю дальше, люблю такие работы
Blumarine писал(а):так, значит, куда можно посадить ангелочков и кружево:
1) я тебе уже предлагала купить крылья и нимбы - можешь использовать их в своей съемке лав стори, а на самой свадьбе пусть гости надевают и фотографируются.
2) топперы на торт - агелочки, а края торта - кружевные (если кондитеры сумеют)
3) книга пожеланий в оттисках ангелов, что у тебя на пригласительном. плюс края кружевные, а обложка книги обтянула голубой лентой. я бы купила школьный альбом и над ним колдовала.
4) коробка для денег - банк. конечно же, в стиле приглашений.
5) фигурки на столе, где лежит книга пожеланий - два ангела на скамеечке
6) презентики гостям
7) пусть ведущий обыгрывает в сценарии ангельско-небесную тематику начиная от "небесного союза" до твоего "ангельского характера".
8) монограмма - ваши инициалы прокалывает стрела купидона
9) вместо подушки для колец при регистрации повесьте обручальные колечки на фигурку ангелочка, на его крылышки)))) so sweet!
ZayaMazaya писал(а):Blumarine писал(а):так, значит, куда можно посадить ангелочков и кружево:
1) я тебе уже предлагала купить крылья и нимбы - можешь использовать их в своей съемке лав стори, а на самой свадьбе пусть гости надевают и фотографируются.
2) топперы на торт - агелочки, а края торта - кружевные (если кондитеры сумеют)
3) книга пожеланий в оттисках ангелов, что у тебя на пригласительном. плюс края кружевные, а обложка книги обтянула голубой лентой. я бы купила школьный альбом и над ним колдовала.
4) коробка для денег - банк. конечно же, в стиле приглашений.
5) фигурки на столе, где лежит книга пожеланий - два ангела на скамеечке
6) презентики гостям
7) пусть ведущий обыгрывает в сценарии ангельско-небесную тематику начиная от "небесного союза" до твоего "ангельского характера".
8) монограмма - ваши инициалы прокалывает стрела купидона
9) вместо подушки для колец при регистрации повесьте обручальные колечки на фигурку ангелочка, на его крылышки)))) so sweet!
Воображение и идеи просто изумительные!!! Читаю этот дневник и столько разных идей возникает для своей свадьбы! Натали просто умница!
Blumarine писал(а):ага, я так скромно скажу, что это придумала я. причем придумывала на ходу и попутно печатала :) а все потому что идея была вдохновляющей!
Наташа, как дела? отошла уже от той субботу? и от нашего воскресенья? :) ты поглядела на наши фотки? какими получились???
Mary писал(а):Натали, поздравляю тебя с официальным статусом
Ромашка писал(а):Поздравляю!
sani писал(а):ВААУ!! поздравляю Наташ) мы может в субботу пойдем)
Natali писал(а):sani писал(а):ВААУ!! поздравляю Наташ) мы может в субботу пойдем)
А разве они принимают в выходные???По-моему, они только в будни принимают заявление!!
sani писал(а):Natali писал(а):sani писал(а):ВААУ!! поздравляю Наташ) мы может в субботу пойдем)
А разве они принимают в выходные???По-моему, они только в будни принимают заявление!!
вот блин)) пойду писать БМ![]()
Ромашка писал(а):Как я тебя понимаю, тоже обискалась уже, но я хочу без слов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16