Сейчас собралась с мыслями и решила дописать свой отчет

Я оказывается почти всё уже и рассказала, остались только кое какие мысли и пожелания считай:-):
На по следок у нас была заготовлена благодарственная речь от нас и слова от ведущей... но как то так получилось, что гости (старшее поколение) потихонечку поразъехались (естественно подойдя и попрощавшийся с нами) и осталась только одна молодёжь и то отрывающаяся на танцполе

Поэтому ведущая уже просто объявила наш прощальный танец, как завершение вечера. все потанцевали медляк. потом гостям поставили клубняк ещё немного потанцевать, а мы уже принялись упаковывать остатки еды, наш декор, и алкоголь. Причём наш декор сняли и упаковали весь, даже ту же рассадку

я многое хотела бросить... а потом уже дома обнаружила, что сложили всё

единственное не положили только вазы, но мне они и не нужны
У нас есть любительское видео, где я бегаю между столов и собираю еду, а парень моей сестры бегает за мной и держит шлейф

ух и достал же меня этот шлейф под конец дня

красивое, но очень неудобное удовольствие этот шлейф
Домой мы приехали усталые, но счастливые. Но сил посчитать подаренное у нас хватило
а теперь отзывы
Кафе - осталась очень недовольна обслуживанием. само обслуживание заключалось в том, что они вынесли всю еду по мере приготовления и в начале алкоголь. всё. гости сами ходили в бар и брали из нашего холодильника воду и алкоголь. я ещё вспомнила, что на столы покупала синие салфетки, так этих салфеток я так и не увидела. выставили свои белые и то их дефицит был. мы сами подходили и просили дать салфеток. когда начали резать торт, принесли тарелки, так они все были в пыли

потребовали у них одноразовые. короче кошмар

вот недавно узнала, что некоторым гостям они ещё и нахомили

единственной претензий нет по поводу еды. все было вкусно. да и чем грешит на свадьбе обычно персонал, так это воровством еды и алкоголя. так вот в этом замечены не были.
Диджей - музыку крутил для старшего поколения, хотя у нас больше было молодёжи, кот. хотела танцевать. и просила включить клубняк. одни и те же песни включал по несколько раз, а на последок одну и ту же песню включил три раза подряд за что наши подвыпившие гости уже начали кричать на него матом. а ещё наши микрофоны сдал в аренду на другую свадьбу и нас оставил без микрофона. вот так интересно иногда получается, отказаться от диджея и остаться на свадьбу без музыки или заплатить, но получить не всё о чем договаривались. короче кошмар

безолаберность

я ведь хотела еще своей музыки накидать , но так закрутилась. что забыла, а потом уже некогда было...
Ведущая - осталась довольна. мы с ней всё хорошо обсуждали по сценарию, всё сделала, как я просила

но из за того что не было микрофонов, а проводной не дотягивался до беседки... получилось скомкано. и гости сделали вывод, что она провела слабенько. но я то видела, что она старалась как могла и спасала ситуацию, но перекричать 60 чел. очень не легко. единственное на поздравление не сказала, что слово предоставляется нашим мамам и мы ошарашенные поперлись принимать поздравления от друзей

а так все гуд
Лимузин - отработал хорошо. приехал вовремя ещё и бутылку шампанского в подарок нам приготовил и украшение на машину бонусом
Торт - был вкусным, но не то что мы заказывали. не обложили узор бусинами. не знаю почему так произошло, потому что фото было подкреплено к заказу. может просто забыли доделать. человеческий фактор

как я писала, можно было претензию предъявить за то что нам сделали не то и получить часть денег обратно, но нам после свадьбы не захотелось ни с кем разбираться. да и торт был очень вкусным. + нам досталась некрасивая подставка из-за того что торт получился больше и не влез в нашу. торт там же заказывали наши знакомые и все было хорошо, почему с нами так получилось непонятно
С
фотографом я работала не в первый раз и опять же ещё раз повторюсь, что она замечательный человек и постоянно растет как фотограф! А ещё с ней очень приятно работать

Мы очень близки по духу. Гости постоянно подглядывали ей в фотик, когда она отсматривала материал, а потом подбегали ко мне и говорили: ...Там такие классные фотки...там такие классные фотки

А пока мы с любимым, да и что там с гостями ждем фото...
Видео. От работ на их сайте я просто в восторге! Но мы с ребятами можно сказать не совсем сошлись характерами

Временами они нас подбешивали, потому что предлагали делать совсем не свойственные вещи для нашей пары

Но я то понимаю, что они профессионалы и им для видео нужна была динамика, чтобы потом не скучно смотреть было, и они постоянно что то требовали от нас... пусть и то что нас раздражало
Под конец свадьбы у нас уже образовалось понимание, мы уже перед камерой вели себя естественно и кое где подыгрывали и всё было гуд
И опять же ждем видео...