Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):девочки, у меня вопрос возник..все приглашённые вендоры...они как гости считаются? в смысле, они же должны кушать. как это вообще происходит?
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):девочки, у меня вопрос возник..все приглашённые вендоры...они как гости считаются? в смысле, они же должны кушать. как это вообще происходит?
знаю, что во многих ресторанах отдельно как-то кормят, мы так не поступали, заказали по общему меню всем и Миша (фотограф) с ними сидел кушал, тем более он с 8ми утра с нами бегал, до 9ти вечера, на ужине был как гостьплюс параллельно еще и фотографировать успевал
![]()
ну у него и в договоре было прописано, что он тоже хочет кушать
Жена Декабристова писал(а):Валь, а как ты попала в этот бизнес? меня вот тоже туда тянет
Жена Декабристова писал(а):девочки, у меня вопрос возник..все приглашённые вендоры...они как гости считаются? в смысле, они же должны кушать. как это вообще происходит?
Жена Декабристова писал(а):просто у нас получается 5 человекнадо уточнить у Надежды..она вроде в меню прописывала что-то
BeHappy писал(а):Лена, камни получились очень классные! ваши гости должны быть в восторге, как от идеи, так и от ее воплощения.
У нас, кстати, никакого договора не было с фотографом, поэтому мы теоретически могли с чистой совестью его не кормить)) но если бы я делала банкет, то я бы точно не стала сажать вендеров за общий стол с гостями и заказывать для них полноценное меню, посадила бы куда-нибудь в уголочек и поставила бы туда урезанный вариант, как вот тут уже написали.
ну и Даша, конечно, удивила меня! далеко не каждый родственник готов вот так вот издалека приехать на свадьбу! да и я вот вроде как местная, а на свадьбу не иду))
Lib писал(а):я так понимаю камень в мой огород, ага.
Обьясню, почему наш единственный свадебный вендор, в лице фотографа, сидел за столом с нами:
Свадьба у нас была лайтовая, 13 человек, и ужин был в небольшом зале ресторана, в виде эдакой греческой свадьбы - был один большущий стол, за которым собрались только самые близкие. Сам ужин длился от силы 2 часа, после чего мы улетели в этот же вечер на Кубу.
Бронировать для фотографа отдельный стол в другом зале данного ресторана - было не целесообразно, поэтому сделали так, как сделали.
Конечно, если это большая свадьба, банкет, танцы и прочее, и присутствие большого кол-ва вендоров - я бы тоже сделала отдельно эту так сказать "часть", но в моем случае это было излишне
BeHappy писал(а):ну да, бубню)) мало того, что у вас пятница, так еще и в 30 км от Москвы. даже если я смогу отпроситься на полдня и улизнуть с работы в 13-14 часов, то как к вам добраться, чтобы успеть помочь хоть с чем-нибудь до вц, не представляю. лето!, пятница!, вторая половина! дня, новорязанка!, 30 км от мкад и 5 км от электрички... я буду либо в маршрутке толкаться в бесконечной пробке, либо в электричке толкаться с дачниками, а потом ночью назад одной в электричке ехать... в общем, я побубню и дальше)) а Даша молодец!
тАпКа писал(а)::-): Катюш, я такая вот сумасшедшая, потому что прежде всего не привязана к работе. Поэтому сама могу корректировать свое время. Во-вторых, через 4 дня после свадьбы-у меня день рождения, поэтому я эту поездку считаю подарком себе на день рождения, о чем сообщила мужу, так как финансовую сторону он берет на себя. Поэтому я буду рада побыть несколько дней в Москве, увидеть все это чудо.
Настенька писал(а):Лена камушки оболденные, я уже писала:-) теперь ждем мешочков, думаю они будут тоже супер![]()
А по поводу вендоров, мы им заказывали отдельное меню...салатик, горячее, и попить. И сидели они отдельно, только вот долбанные официанты хотели видимо под шумок замылить и не покормить их, я так переживала...не успокоилась пока их не накормили...раз пять сама лично подходила и просила их накормить. Поэтому, мой совет, обязательно пусть кто нибудь проконтролирует этот вопрос. (Они даже помоему не все принесли, что мы заказывали...сок что ли занычили)
Мне так жалко ребят было, представь они с нами с самого утра, на фуршете в бору немного перекусили и все...а на банкете уже все едят...а они бедненькие все не накормленныекороче свернули кровь мне эти официанты:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14