Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Лунная писал(а):Наталья! Поздравляю с официальным статусом невесты!А фото на предыдущей страничке - изумительно!!! Если весь альбом будет такой же необычный - это будет шедевр!
minisun писал(а):мне очень-очень понравился третий вариант, просто обалденый!!!
Alevtinka писал(а):Natali, не знаю почему я раньше не читала твой дневничок...История у вас просто очень очень романтичная )))
платье твое тоже очень понравилось![]()
из пригласительных понравились первый и последний (такой задорный)
Alevtinka писал(а):мне нравятся все таки первые и по картинке и по тексту...искренние такие слова )
Maltom писал(а):и кстате поздровляю.теперь уже все скоро жена,время то как летит......
La-mansh писал(а):Внешне нравятся третий и первый варианты, по тексту, вам, наверное виднее, какой ближе к сердцу, такой и оставляйте. Единственное, глаз коробит то, что текст не везде хорошо вписан в узоры, с разным расстоянием, и шрифты бы я поменяла, ну это на мой вкус, это не критика. Это, наверное, драфт, но все-таки
Тутусик писал(а):Наташа, я много пропустила)))
поздравляю с подачей заявления, невестушка!
приглосы мне оч нравятся на закате (которые первые два), текст - на ваше усмотрение =)
sani писал(а):ммм, клевые пригласительные))
даже не знаю, что больше нравится) первое мнение было- за третий, очень красиво смотритесь... в последнем смущает текст почему-то, как-то он на слишком белом фоне, что ли.... а так очень нравится, ярко, сразу видно, что вы)) а темные силуэты можно подумать, что подобрали картинку))) *имхо*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22