Аликуська, спасибки

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anikona писал(а):аааа вспомнила, как эта арка упала!!!
Ир, вы сильно испугались?
А фотки то какие клёвыЕ, спасибо Аллочка!
Chanel писал(а):хочу заметить что Айнура и Женя - потрясно пляшут хоть рок-н-ролл, хоть восток! супер!
jane писал(а):Ириска, я вот прям специально такую речь написала, чтобы ваще все рыдали от переизбытка чувств!
муж твой тоже внимательно смотрел на меня, как я речь говорилатакже, как айнуркин, видимо мужчины все такие внимательные и думают, что заставят повторить все слова
anikona писал(а):ааааааааааааааа не могу))))))))))))
сижу смеюсь на весь кабинет..
Настька всё мужу пишет)))
А Айнуркин отжигает!)))
Не дразните едой, хочу есть))
Madina_k писал(а):Ириска, поздравляю со свадьбой. извини,что поздно (ничего если я на "ты"?!) желаю вам любви и взаимопонимания! такая ты восхитительно-красивая была!!! просто супеер, все продумано до мелочи, а фото обалденные!
Я хотела у тебя спросить: как ты делала свои шарики, т.е. я читала вкратце как, но чем ты крепила их к шарику? супер клеем? и под основу брала просто детские мячики? сколько примерно бумаги (в метрах) уходит на 1 шар?
А еще посоветуй, пожалуйста, кто делал дизайн вашего баннера и где вы его распечатывали?
Заранее тебе большое спасибо))
Ириска писал(а):знаешь как мы читали?
я: читаем внимательно,чтобы знать,что нам будум говорить.
он: угу.
начинаем читать. пошла 3-я строка речи.
я: принеси платочек, не могу.
он: угу.
несет платок. 6 строка речи.
он: дай платок. жесть,я сейчас расплачусь. блин
я: угу.
несу салфетку. за мной мама в любопытсве отчего мы как две коровушки.
10-15 строка речи. я реву, мама ревет. Сашка закрывает речь и говорит
он: так! плакатьтак душевно будете на свадьбе! речь классная, будет супер! а я пошел умываться )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25