saifa » 27 июл 2010, 12:19
девочки спасибо большое!!!
вот самое приятное - сделаешь ерунду какуюнть, а потом читаешь как все тебя хвалят!))) сразу охота еще ченть сделать))))
вот что нам собственно для счастья надо? всего лишь признание)))
а с этой свадьбой. я вот даже думала статью написать, в поддержку невестам. чего я только не пережила за последний месяц. но венком всего была супер депрессия на 3 дня, о как.
а мысли мои были только об одном - о смерти. мол - выду замуж, а потом он умрет, и мама умрет, и дядя умрет, и все друзья мои умрут. а я буду долго плакать и горевать. да нафиг тогда вообще жизнь эта нужна. все бессмысленно. живешь, радуешься, ищешь пол жизни своего ненаглядного, находишь, теряешь. ужас...
ну это так))) смысл жизни периодически теряется. маме рыдаю, а она мне - ты чего меня уже похоронила, я ведь живая)))))
смешно конечно это все, когда уже выходишь из этого состояния. но оно такое дурацкое, так и хочет наброситься в самый отвественный момент. ком у горла постоянно. я думала одна такая. поговорила со своей подружайкой, которая на выходных замуж выходит - то же самое. и жизнь не мила, и вообще нафиг эта свадьба, раз так все сложно (по эмоциональным переживаниям всмысле), да ежели бы знала, что через такое пройти придеться, вообще бы ничего не играла)))
так что думаю надо перед предстоящими невестами открыть занавес, и рассказать что бывают очень дурацкие депрессии)))
но вы не подумайте, я на самом деле очень рада всему что происходит. я просто не ожидала, что со мной так будет. я вообще железная леди, и хрен меня что трогает. меня все монстром называют, склад характера у меня такой. а тут такооооеее))) ужас))) за всю жизнь наверное столько не рыдала. видимо в 27 уже не так комфортно замуж выходить, все таки все мы с детсва мечтаем об этом событии. а когда все твои подруги уже давно замужем, начинаешь думать, что ты какой-то неправильный, или что вообще никогда не выйдешь.
кароч на фоне этих свадеб можно целые психологические книги писать.
все, пойду я отсюда. форум засасывает зараза такая.))
всем хонрошего дня, и помните - что все не направно. и всех нас окружает волшебство, счастье и удача. главное помнить, что на ногах волшебные колоши, и постоянно просить о чуде, или о том чего хочется.
это мы ходили в одну мечеть на святой земле. я честно помолилась о мире во всем мире, и т.д.... выхожу. а он мне (смотритель) - ты, говорит, для себя ничего не попросила. я ему - да. он - иди проси. и забудь о мире. проси себе и близким денег, машину, дом, любовь, здоровье. первым делом для себя всегда проси.
я очень удивилась, никогда не слышала, чтобы кто-нть из свещенников в наших церквях такое говорил))) но в этом тоже что-то есть... )