Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Пчела писал(а):Лунная, спасибо за ссылку! И за отзывы по моей работе благодарю! ;) Я теперь в Вами, чем смогу, с удовольствием помогу! Надеюсь, Вы не против? По поводу зеленого хотела уточнить - какой оттенок лучше для зелени в украшениях, которые я делаю, может зеленое яблоко? Или он должен быть темнее?
Alikusik писал(а):Я думаю - это Майя
Лунная писал(а):Alikusik писал(а):Я думаю - это Майя
Ну, конечно же!!! Это, скорее всего - Майя!!! Вот голова моя садовая ! Майя, как Вы сделаете, так и будет самым лучшим! А уж зелёный цвет можно будет обыгрывать в разных оттенках.
jane писал(а):Наталья, вот тут http://www.prosvadby.com/s-chego-nachat есть чеклист, его можно скачать и распечатать, а заодно и по другим пунктам можно пройтись
Пчела писал(а):А в общем цветы готовы, собирать буду на следующей неделе!
Лунная писал(а):На всяк случай размещу и фото платья( оооочень надеюсь, что это будет именно оно), чтобы сориентировать в стиле одежды жениха и невесты.
А костюм -классический, чёрный. Сейчас ,на заказ для невесты, Майя( Алимайка с сайта vse.kz) делает из самоотвердевающей глины ободок с цветами. у кого то из девушек я здесь уже видела её работы в виде свадебного букета, бутоньерок и браслета для подружки. Знаю Майю и в реале( по форуму Рукоделие) - человек с безупречным вкусом и аккуратностью в работе! Жених( сынуля мой) согласен на любой креатив в галстуке и рубашке,лишь бы всё сочеталось гармонично( с нарядом невесты, в первую очередь).
Unico_Chica писал(а):Пчела, а где можно посмотреть ваши работы??:) Очень заинтересовало:)
Лунная писал(а):Sleepevil писал(а):
Лунная, подскажите пожалуйста ссылку, где именно можно найти это платье, просто у меня подруга выходит замуж в авгуте, а оно ей так понравилось!!! хотя бы подобное найти... и во сколько оно вам обошлось?
спасибо заранее за помошь.
На интернетаукционе ebay.com. Там надо зарегистрироваться, иметь карточку, по которой Вы сможете делать интернетпокупки и ... вперёд. В поисковике набираете (на английском, естесственно) свадебные платья, смотрите есть ли отправка в Казахстан, оговариваете с продавцом о наличии данного размера или инд.пошиве. Но пока не могу сказать о качестве и попадании в размер, т.к. посылки пока нет. Это мой первый опыт покупок с аукциона. А, кстати, оплатили за него 170 долларов. Мне кажется, проще поискать посредников, кто работает с этим сайтом за определённый процент.
Glory писал(а):Sleepevil, если я не ошибаюсь, у нас одна форумчанка в таком платье выходила замуж. Брала она его у Веры-minisun в салоне. Платья у Веры восхитительные, цены можно спросить в личке.
Sleepevil писал(а): ссылку бы получить, потому как я сегодня пол сайта там перерыла в поисках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15