На самом деле я уже 3 раз пишу ответ)))) Мне прям не везет, первый раз сидела писала целый час, бах!!! и меня перекинуло на страницу: введите пароль, второй раз выключили свет, что ещё ужаснее, и вот сижу на работе, пользуюсь техническим простоем, чтобы поделиться с вами

Свадьба прошла на ура!!!

Был и джип и рок и дрифт друзья даже выложили видео)))
Вот ссылка: http://vk.com/videos-40979018?z=video-4 ... ub40979018 Это наш друг Ваня в последний момент нас порадовал, а до этого несколько ранее ЮРА поднимал столбы дыма вокруг меня)) Это было и страшно и круто, кстати смонтировано из фоток)) http://cs4485.userapi.com/u23778676/doc ... 5cd/01.gif А ещё у нас был аттракцион

По итогу была проделана большая работа, без участия родителей, нам было безумно сложно, мы ругались, обижались, дело доходило до расставания, но в итоге всё удалось, и мы очень счастливы)))))))))))))
День который я никогда не забуду...11.08.2012...

Третий час ночи,я закончила с украшениями на машины, без сил упала спать....

Я выхожу во двор, стоит наш свадебный джип такой крясяяяяяяяявый

Приехали в загс, нас встречают родители, друзья, т.к. церимонии как таковой не было, мы расписались чмокнулись, и вышли, Юра на руках меня выносил, и вот чего я не ожидала ( мы ведь ничего не готовили не лепестков, ни пшена) Нас осыпают мелочью, аааа)))) -ребята это же больно))))))

После прогулка, покатушки, люди нас на камеры сотовых телефонов снимали)))) Наш кутёж)))))))))

Пхах, было очень весело, наконецто мы приехали на последнее место - церемония бракосочетания))) В бору, под ветвями деревьев, это была очень красивая поляна,)))) Мы обменялись клятвами и кольцами)))) Кольца преподнес на подушечке наш старый и добрый друг)))

Это было так красиво

Радостные, голодные и уставшие мы поехали в ДК))) А вот тут был дрифт)) После мы прошли в зал)) Как красиво украшено, нас встречают родители, говорят слова напутствия, и начинается, уж тут я замучаюсь рассказывать что было, самое что запомнилось, так это тосты родителей, я не выдержала и плакала, даже сейчас слезы наворачиваются как вспомню))

Конечно запомнились песни которые пел Юра, наконец то все друзья его услышали))))))) (позже они пели песни из своего репертуара,))))) Выступали друзья No'Q's все танцевали до упаду,))) Ну и конечно же выкуп, это было прекрасно, я всё ещё жду видео,)) Если оно есть, я лучше видео скину))) Пока ничего говорить не буду))) День был полон сюрпризов, я много с кем сдружилась, познакомилась, ну свадьба была яркой и весёлой, это был праздник любви и добра, многие вдохновились на создание семьи своей собственной)))

Мы пообещали, что на золотой свадьбе мы снова все вместе соберёмся, и зажжем ещё круче))))

По итогу мной было сделано: бокалы, украшения для машин и табличка JM))) Букет невесты (кстати по МК именно с этого сайта), указатели, много гирлянд из букв, и карточных мастей)) подушка для колец)) Это было мило,))) Много чего так и осталось в процессе, и не было нашего первого танца, потому что мы просто забыли про него))) А в целом всё было на высшем уровне)))
Больше фотографий будет позже))))