Интересуют розочки, само собой )
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

). Мне понравилось ))) Думаю, если натренируюсь, то вообще быстро лепить смогу )))
 ). Мне понравилось ))) Думаю, если натренируюсь, то вообще быстро лепить смогу )))

Мне очень нравится выбранная тобою тематика!
 Мне очень нравится выбранная тобою тематика! 

Дурачок
 Дурачок   

Бамбуля писал(а):Гуляла в инете и натолкнулась на интересную группку: http://vkontakte.ru/ideasdecor
Идей много. Может кому что приглянется )

LuLu писал(а):Да я на эту группу даже подписалась!!

Бамбуля писал(а):LuLu писал(а):Да я на эту группу даже подписалась!!
Лулу, я тоже ))) Можешь даже глянуть меня там. Наташа Фёдорова. Буду рада дружить )
Бамбуля писал(а):Ура-ура! Вчера накупила пенопластовых шаров, искусственного жемчуга и ткани для розочек ))) Только сложно пришлось с тканью розовой - грязно-розовую в идеале найти так и не удалось ((( Купила два варианта... теперь не знаю, на чем остановиться... Или использовать обе?
Вот вчера немного репетировала. Как думаете, какой вариант розового лучше?
LuLu писал(а):Какая же ту умничка.
LuLu писал(а): Мне кажется для твоей свадьбы больше второй вариант подходит, он как-то больше на грязно-розовый похож, первый больше бордовый!!! А пенопластовый шары вообще где спрашивать? В строительных отделах, цветочных или где??

Кому-то больше симметрия по душе
 Кому-то больше симметрия по душе  Мне например один молодой человек пальцем у виска покрутил, когда я сказала, что хочу одеть сережки из 2 разных комплектов
 Мне например один молодой человек пальцем у виска покрутил, когда я сказала, что хочу одеть сережки из 2 разных комплектов  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18