Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Кстати, а из каких цветов делаются такие буквы? Из живых? ну, очень красиво!
Mia писал(а):Ланочка, не нужно отказываться от лавандового цвета. Ты такой красивый и стильный зал выбрала, что просто невозможно не воспользоваться этим оттенком. А вот по поводу салатового я бы подумала. Просто там еще много черных цветов (стулья). Получится белый, чрный, лавандовый и салатовый. Или белого не будет вообще? А может я себе это плохо представляю....
С мылом классную идею дали. Что-то мыло у вас дорогое. У на примерно 2,5 доллара. Если бы можно было отправлять в больших колличествах и дешево, можно было бы отправить. Советую поискать на форумах рукодельниц. Обычно на таких форумах продают всякие интересные штучки.
Ланочка писал(а):Еще хотела про тортик рассказать:
я хочу что-то типа такого(только в наших цветах)
То есть с маффинами и маленьким тортиком наверху.
А фишка вся в том, что Андрей у меня пожарный, и мы хотим топпер наверх на пожарную тему. То есть я стою наверху а он ко мне по лестнице лезет и из пожарного шланга цветочки торчат. Еще может я на руках буду с серой кисой( у нас кошка есть британка, мы ее оч любим и зовем дочей).
И теперь вопрос: как это будет смотреться и как это в наших цветах получится?:(
Ланочка писал(а):Девочки, а еще у нас такая ситуация, не знаю что делать:(
Роспись у нас в 13.00, и выкупа я не хочу, поэтому фотограф предложил нам ДО регистрации поехать на фотосет вдвоем с ним, чтобы супер-фотки сделать, чтоб никто не мешал, и нам не было не удобно, что гости ждут...это где-то на 1-1.30 он сказал, а потом все гости подошли к ЗАГСу, регистрация и гулять с друзьями, и фоткаться уже всем вместе...
Я впринципе согласилась, потому что фотографа взяли дорогущего, да и фотки у него суперские, хочется тоже таких...НО родители сказали- до регистрации не надо никуда ездить, типа платье пачкается, и вообще типа до ЗАГСа вам не надо вместе фоткаться-примета...
и вот я не знаю, что делать...
Mia писал(а):А еще одна идейка пришла в голову. Если все-таки решишь делать кенди-бар, обязательно поставь побольше яблок засахаренных. У нас в Узбекистане они очень популярны в моем детстве были. На бразильских карнавалах тоже. Чаже всего они красного цвета. Зависит от цвета красителя. Можешь сделать лавандовые и салатовые. А т.к. одной из идей тематики твоей свадьбы могут стать яблоки, думаю эта идея будет очень уместна.
Если что, вот ссылка, как сделать такие яблоки http://forum.say7.info/topic45977.html
Ярко, празднично и недорого.
Ланочка писал(а):Фотка чья-то с сайта, я вот что хотела спросить:
Про наш бэк: вот если сделать как на фотке в середине, а в центре драпировки буквы наши А и С из живых цветов висят) как вам?
LuLu писал(а):Я вообще от цветочных букв балдею. Ты их сама делать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29