Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Так страшнооо, капец...
  Так страшнооо, капец...  

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Потом сделала прическу и вообще я была так довольна. Потом уже и девочки мои начали собираться потихоньку. Надули шарики, развесили плакаты, украсили перила белой тканью и  завязали фиолетовые банты) Далее приехал фотограф и видео оператор) Из-за нехватки времени пришлось быстренько провести выкуп, потом фуршетик и полетели в ЗАГС. Такой захватывающий момент на регистрации, так внутри все переворачивается
 Потом сделала прическу и вообще я была так довольна. Потом уже и девочки мои начали собираться потихоньку. Надули шарики, развесили плакаты, украсили перила белой тканью и  завязали фиолетовые банты) Далее приехал фотограф и видео оператор) Из-за нехватки времени пришлось быстренько провести выкуп, потом фуршетик и полетели в ЗАГС. Такой захватывающий момент на регистрации, так внутри все переворачивается  

а дальше, дальше...хочется эмоции, хочется фотку хотя бы одну, хотя бы нерофессиональную)))
 а дальше, дальше...хочется эмоции, хочется фотку хотя бы одну, хотя бы нерофессиональную)))

Re: Школьная любовь с хэппи-эндом Танец дочери и отца - очень трогательный момент... Под песню Иосифа Кобзона - Доченька. Это просто что-то, зажгли свечи, папа так сильно меня обнял и прижал к себе, казалось в этот момент только мы вдвоем были в зале, каждое слово этой песни прям пронизывает. Все в зале не могли сдержать слез. Потом снятие фаты, сидишь а внутри все переворачивается, всю трясет... А далее танец молодоженов под песню Sarah Connor-spanish guitar, которая напоминает о начале нашей любви со школьной скамьи. Так приятно, когда в этот момент любимый обнимает тебя и говорит: Все же хорошо прошло, а ты  боялась... На самом деле в этот день все должно быть продумано и так классно, что все это сделано своими руками)
  Танец дочери и отца - очень трогательный момент... Под песню Иосифа Кобзона - Доченька. Это просто что-то, зажгли свечи, папа так сильно меня обнял и прижал к себе, казалось в этот момент только мы вдвоем были в зале, каждое слово этой песни прям пронизывает. Все в зале не могли сдержать слез. Потом снятие фаты, сидишь а внутри все переворачивается, всю трясет... А далее танец молодоженов под песню Sarah Connor-spanish guitar, которая напоминает о начале нашей любви со школьной скамьи. Так приятно, когда в этот момент любимый обнимает тебя и говорит: Все же хорошо прошло, а ты  боялась... На самом деле в этот день все должно быть продумано и так классно, что все это сделано своими руками) 

Киса писал(а): Sarah Connor-spanish guitar

Ну что, мы скоро увидим отчётик?
 Ну что, мы скоро увидим отчётик?  

Даже пела её когда-то в универе
 Даже пела её когда-то в универе 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19