Девочки мои дорогие, как я по Вам соскучилась!!! Столько всего случилось, что совсем не было времени написать, но обо всём по порядку. 13.06 мы подали заявление!!!!Как и хотели на нашу дату)))Приехали домой с моей мамой,купили шампанское, а его родители накрыли нам шикарный стол. Моя будущая свекровь встретила нас с иконой и рушником, благославила, пожелала счастья,мы обнялись с ней, поцеловали икону и потом вкусно покушали, она подарила нам деньги на колечки. А позже приехали клиенты,поговорить со свекровью о банкете в нашем кафе и выездной регистрации, то ли от чувств-с, то ли я поверила в себя, но предложила им, что сама проведу им регистрацию))и они согласились!!!!Я никогда их не забуду...Филипп и Екатерина..долгих и счастливых лет жизни им!!!Замечательная пара, и спасибо Женечке и этому сайту, слова для регистрации у меня были, я немного адаптировала его под молодых и родители плакали....Когда приехали на регистрацию молодые, стояла арка, столик, всё было красиво украшено, на заднем плане красивое дерево, прудик и на украшеном органзой мостике пел певец...Боже, какой у него голос.....я его тоже уже зарезервировала нам на свадьбу)))Мой голос немного дрожал с непривычки, но думаю, это придало церемонии больше душевности, ведь текст был не машинально прочитан как это обычно происходит.Моя первая в жизни женитьба молодых)))
Вот...а совсем забыла, 14.06. мы поехали и купили колечки...оно у меня такое шикарное....мммм...

у любимого простое, гладенькое, он сам захотел, а у меня с бриллиантиками.
Жалко только, что на видео не снимали регистрацию, но фото будут. Мне поступили ещё заказы на регистрацию, в связи с чем хотела спросить у Вас, мои дорогие эксперты, что сделать, чтобы сделать церемонию более зрелищной и запоминающейся? Чтобы хотели лично Вы видеть на совей выездной регистрации?