Меня зовут Аня. Я - украинка, живу в городе Харькове.
На ваш чудесный сайт попала около года назад, когда готовилась к свадьбе подружки. А теперь и сама стала невестой, а значит, пришло время зарегистрироваться

Немного расскажу о нашей паре и о том, как мы пришли к важнейшему решению в нашей жизни.
Мы вместе уже о-го-го сколько - почти 9 лет. Из них 7 лет живем под одной крышей. Вопрос о свадьбе поднимался много раз, но всегда было какое-то НО. Сначала я была уж очень молодой (когда мы познакомились, мне было 18), потом решили сначала обзавестись собственным жильем, а так как это очень затратно, отаких глобальных расходах, как организация свадьбы, не могло быть и речи. Тут хотела бы сделать пометочку, что я никогда не хотела замуж ради штампиков или еще каких-то условностей. Я считаю, что то, что мы - две половинки одного целого,не нуждается в какого-либо рода подтверждениях. Но я - девочка

Чуть больше месяца назад мы с Любимым ездили в командировку (мы работаем на одном предприятии) в Италию. Там он и сделал мне предлоджение

Одним словом, я - Невеста уже больше месяца, но не продвинулась в подготовке к свадьбе ни на дюйм! Зато впала в панику и совершенно растерялась.
Датой свадьбы решили сделать середину июня, т.к. я всегда мечтала о свадьбе на природе или в каком-то загородном комплексе, а в этом месяце уже достаточно тепло, чтоб было комфортно, но еще не достаточно жарко для того, чтоб свариться и расплавиться.
От каких-либо свадебных традиций мы решили отказаться, так как это совсем не близко нам по духу, а очень даже далеко.
Наверное, это все для начала, а то какой-то сумбурный, рваный текст у меня получается

Очень рада быть с вами.
Идея начала свадьбы
Платье мечты
Ресторан
Сердечки вязанные
Коробочка-книжечка для колец
Колечки
Идея для арки
План свадебного путешествия
Бельё на ПБН
Приглашения
Манекен для платья