Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение jane » 02 июл 2010, 00:55

Ириска, привет!

Я б побила эту невесту, чтобы она не зря на сохранении лежала. Вот стерва, просто слов нет. И ведь ни словом с тобой не перемолвилась. Терпеть не могу таких и очень сильно с такими не дружу. Ну да ладно, главное сколько девушек тебя поддержали, так что все будет окейно.

Зал мне очччень нравится, не меняй сиреневые скатерти, они там очень в тему и это весьма необычно, потому что у нас в ресторанах в основном белые делают.

Насчет регистрации я подумаю, но ты напиши мне слова, как Олеся написала. Чтобы отдуши так было и чтобы все рыдали :)
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение agentvik » 02 июл 2010, 01:01

Ириска писал(а):мы нашли группу в контакте http://vkontakte.ru/club10710469. доставляют изделия из вольфрама. для нас подходит 100%
БМ выбрал вот эти кольца
Изображение
но выбор большой, есть и с камешками, и под золото и т.п.
но и я, и Сашка в восторге именно от этих.
мы сделали заказ, в конце июня будут в Питере, а потом перешлют нам.
нам вышли оба округляя 25 000, это с доставкой и все такое.

а мы точно такие же у ювелира заказали! надо же! сейчас у тебя в дневнике увидела и обалдела! у нас с твоим бм и с тобой, конечно, одинаковый вкус! я на картинки в инете такие увидела, сразу распечатала и бегом к ювелиру)) только у нас из белого золота!
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ириска » 02 июл 2010, 09:09

agentvik писал(а):
Ириска писал(а):мы нашли группу в контакте http://vkontakte.ru/club10710469. доставляют изделия из вольфрама. для нас подходит 100%
БМ выбрал вот эти кольца
Изображение
но выбор большой, есть и с камешками, и под золото и т.п.
но и я, и Сашка в восторге именно от этих.
мы сделали заказ, в конце июня будут в Питере, а потом перешлют нам.
нам вышли оба округляя 25 000, это с доставкой и все такое.

а мы точно такие же у ювелира заказали! надо же! сейчас у тебя в дневнике увидела и обалдела! у нас с твоим бм и с тобой, конечно, одинаковый вкус! я на картинки в инете такие увидела, сразу распечатала и бегом к ювелиру)) только у нас из белого золота!

=)) класс! а где заказывали? наши кольца что-то задерживаются в пути и не факт что успеют прийти вовремя =( мы как раз ищем альтернативу
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ириска » 02 июл 2010, 09:12

jane писал(а):Ириска, привет!

Я б побила эту невесту, чтобы она не зря на сохранении лежала. Вот стерва, просто слов нет. И ведь ни словом с тобой не перемолвилась. Терпеть не могу таких и очень сильно с такими не дружу. Ну да ладно, главное сколько девушек тебя поддержали, так что все будет окейно.

Зал мне очччень нравится, не меняй сиреневые скатерти, они там очень в тему и это весьма необычно, потому что у нас в ресторанах в основном белые делают.

Насчет регистрации я подумаю, но ты напиши мне слова, как Олеся написала. Чтобы отдуши так было и чтобы все рыдали :)

у меня вчера было такое же желание ))) еле удержалась.
ну да ладно, приехали вчера мои мама с папой, утешили, поддержали. думаю все успеем раскидать.
нашла вчера регистратора, которая может официально зарегистрировать нас в любом удобном для нас месте.
вот хочу глянуть как это будет выглядеть, завтра у нее свадьба как раз.
посмотрим насколько все избито и заезженно....

вообще была идея сделать регистратора свадебным ангелом, прям сделать повязку как выпускникам дают, крылышки и все такое )))) я даже речь в тему нашла ))))
согласишься Джейн на такую идею?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение agentvik » 02 июл 2010, 11:17

ну просто нашли ювелира обычного, картинку дали и фсе! (я же в самаре живу)
с чистого листа!
agentvik
Младший свадебный ангел

Сообщение jane » 02 июл 2010, 12:26

Ириска, соглашусь :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 02 июл 2010, 15:42

ребят..... может скажите что дневник превратился в сборник пессимистических мыслей, но....
меня вчера так мама напугала... и у меня ее слова никак не выходят из головы.
в общем в своем городе ей случайно довелось попасть к женщине, гадающей людям. нужно было встретиться с подругой, а та попросила зайти и подождать ее на месте (как потом оказалось она приходила к гадалке по своим проблемам)
в общем эта самая женщина, вышла, посмотрела на мою маму и попросила зайти, ей надо было что-то сказать.
во-первых, моя мама болеет уже более 30 лет и сейчас она превратилась в тростиночку просто, но ни один врач диагноза поставить не может.
и эта гадалка сказала, что ей нужно лечиться и "от чего", иначе через пару лет у нее будет тяжелый сердечный приступ.
во-вторых, она начала рассказывать про меня. сколько мне лет (точное количество), моему БМ, сколько мы встречаемся, сколько живем вместе. о моих проблемах со здоровьем и т.п.
она даже рассказала про моего БМ и его прошлую личную жизнь (причем мама этого не знала).
в итоге она сообщила страшную новость - его бывшая пассия очень сильно пожелала моему БМ зла, в итоге он постоянно попадает в аварии. на моей памяти это 3 разбитые машины и оооочень много аварийных ситуаций.
и она сказала что если он "не снимет с себя" это, то погибнет в автокатострофе и причем молодым.
я в шоке просто! ахренеть!
верить нет, не знаю!
столько вещей сказать, о которых даже мама не знала.... и сказать ему? ведь не поверит....
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 02 июл 2010, 15:55

Ирискин, я бы не стала, прям так в омут с головой верить и начинать сомневаться.
ТАкие люди (экстрасенсы) может что у них и есть, но они в большинстве случаев ООООООООЧЕНЬ хорошие психологи. Могут информацию повернуть исходя из реакции людей, так как ИМ нужно.
Я не говорю, что та женщина вас пыталась обмануть. НО...
Мой БМ тоже часто бывает в авариях, 2 раза за последние 2 года оооочень сильно бил машину.
Бывают просто такие "экстрасенсы" говорят вещи, которые бывают у всех, а мы (люди тщеславны и эгоистичны, чего там таить) склонны преувеличивать все, что касается именно нас или наших родных.
второе, если ты сама говоришь, что мама твоя похудела, то практически любой человек сможет внешне определить, что есть какая-то болезнь. Видимо "экстрасенс" тоже это увидела и решила использовать для себя эту тему. Тем более для "экстрасенсов" люди с болезнями - это хлеб, который они раскручивают.
Это все глубокое ИМХО, я ж всего не знаю, но просто я считаю, но есть вещи, которые ловкие мошенники используют против нас, а мы верим, что это чудо! Я не говорю, что эта женщина вас обманывает, но постарайся глубоко подышать и придумать что делать (и делать ли). Но конечно же с БМ. Тем более это и его касается.
В общем Правда где то там...
А еще я верю в материализацию мыслей, поэтому, Ирискин, не надо себя накручивать и представлять самые ужасные варианты.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение jane » 02 июл 2010, 16:04

Ириска, ну у тебя видимо начался синдром брайдзиллы, ты начинаешь верить во всякую чепуху. Я как раз пару недель назад смотрела, как эти экстрасенсы работают и сколько у них там приемов, чтобы ненасильно отобрать деньги у населения. Причем деньги ВСЕ отдают добровольно. только опасаясь какого-то сглаза или порчи. Тут все в вере, потому что проверить информацию от экстрасенса невозможно. Это же как религия, либо веришь, что бог есть, либо нет. Будешь верить, что лежит порча на БМке, сама же его в могилу и захгонишь своими дурацкими мыслями. Я удивляюсь, сколько таких вот случаев с "экстрасенсами" и все равно ведь люди ловятся на эту удочку и наивно верят им.

Вообще не нужно с ними связывать, и не нужно делать широко распахнутые глаза, мол откуда вам все это известно, нужно над ними открыто насмехаться, таких они за версту чуют и не подходят. А больные люди они очень доверчивые и ранимые и верят во всякую чепуху.

Мой совет: выкинуть все из головы и строго настрого наказать маме, чтобы она никогда не смелеа ходить к этой гадалке.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 02 июл 2010, 17:22

вы правы девчонки!
просто от таких бегают мурашки по коже....
мне тут своих стрессов не хватает, еще мама подкидывает блин =(
наверно лучшее решение - беречь свою половинку, холить и лелеять, любить и уважать, и все будет отлично.

мне тут знакомый сейчас такую дельную мысль сказал - наша жизнь в наших руках, мы сами решаем куда свернуть. нельзя говорить что нет людей которые не обладают силой, но просто они видят один из путей. и только в наших силах изменить этот путь!!!

а ведь на самом деле так...даже взять нас...
кто думает и боиться, что свекровь будет бестией....так и получается и во многих случаях не потому что так и есть, а потому что интуитивно программируем себя на это, ежимся, дистанцируемся!
а кто говорит, что его жизнь мед, тот и купается в молоке )))))

п.с. я оказывается паникерша больше вас всех )))))
все! взяла себя в руки!!! пошла писать речь для Джейн на мою регистрацию ;))))
кстати, сказала своему любимому человечку про тебя Джейн, его эта идея так вставила! он обеими лапами за. говорит, зато у нас будет самый классный, а самое главное неординарный регистратор.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 02 июл 2010, 17:41

Ириска, передай своему БМке, что я польщена таким отзывом :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Fiolet » 02 июл 2010, 18:11

Ириска, у меня была похожая ситуация, мне тетка втирала что мама болеет и все такое, говорила всякую ерунду, что надо сделать то то, принести золото))Я послушала всю эту дребедень, повернулась, и дальше пошла))
Они гады говорят то, что человек хочет услышать, и давят на самые больные точки.
Как я говорю мы сами строим свою судьбу и никто не может сказать точно что будет завтра)
Изображение
Fiolet
Младший свадебный ангел

Сообщение Chanel » 03 июл 2010, 15:01

чем идти к гадалке - лучше в церковь сходить, помолиться. Ириска - все у вас будет офигенно!
если даже врачи ошибаются в диагнозах, то откуда гадалка может о нем знать. а по подову аврии - у нас такое движение в городе, аварийность высокая - от этого никто не застрахован. ох уж эти гадалкии...
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение jane » 05 июл 2010, 23:42

Ириска, привет! как мы моем с тобой встретиться? я хочу передать через тебя подарок для Ксюнчика в Караганду, да и с тобой было приятно познакомиться :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 06 июл 2010, 11:39

ой!Женечка! я с радостью!!!
я завтра подаю заявление в загс и уезжаю в талдыкорган до субботы, вот в субботу можем и встретиться. а в воскресенье в обед уже в караганду уезжаю до 14 числа.
пусть Ксю мне свой телефончик оставит, созвонимся.
а мой телефон: 8 705 328 54 65, звони Жень, пересечемся.

п.с. кстати .... подаем на 3 сентября, чтобы получить заранее документы,а 4 сентября будет регистрация, на которую я тебя приглашала. ну ближе к этому времени все обсудим.
кстати, сказала БМ об идее одеться прикольно, в пачку и т.п. и пойти 3 сентября получать в загс документы. он за! так что к сентябрю жди подобные фотографи ))))))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 16 июл 2010, 12:10

Всем привет...давно что-то меня не было здесь. соскучилась по всем страшно!
командировки и т.п. отвлекли меня от форума,но не от свадебной подготовки =)))
в общем так:
1. ездила в командировку + к родителям повидать. заразила маму свадебный ажиотажем, теперь ее дом постепенно наполняется всякого рода цветочками, кружавчиками и т.п. представляю что будет,когда она мне все это привезет.
2. купила в Талдыкоргане украшения на столы. не поверите...это искусственые цветы, но они....как настоящие, каждый день на них любуюсь. составила композиции - одна из фиолетовых и розовых полевых цветов в сочетании с зеленью, вторая - из желтый и молочных. сделаю свой фотик может, выложу фотки.
3. я купила туфли, причем две пары, причем в Караганде пока была в командировке )))
одна пара для мам - закрытые белые туфельки со стразиками с каблучком 3 см (для свадебного платья), вторые - золотистые с сиреневым отливос, с открытой пяточкой(для сменного платья).
4. купила в Талдыкоргане фату, буду "доигрывать сама", до пояса, цвета молока. мне понравилось.
5. решила,что буду переодеваться в еще одно платье на свадьбе. нашла себе вот такое - http://www.flickr.com/photos/jumbo-5--5 ... 756548248/
осталось заказать. 300$ с доставкой.
6. мы нашли кольца, которые бы понравились и родителям, и нам. наши кольца из вольфрама так и идуууут где-то, хз знает где. если заказ все же придет, будем носить как помолвочные, а пока...
в общем нашли в магии золота, все в том же Талдыкоргане (хоть и малюсенький городок,но такой полезный оказался), кольца из белого глянцевого золота со вставкой из матового желтого золота, причем внутри эта полоска еще и крутится. нам понравились, теперь ждем выполнения заказа.
7.далее.... купила подвязку и чулки, белые, буду украшать золотыми и сиреневыми лентами.
8. оторвала у родителей бокалы, из золотистого чешского хрусталя, теперь осталось украсить и готово! (вот только когда все успеть не знаю)
9. и саааамое главное! 7 июля подали заявление!!!! наконец мы это сделали! счастья полные штаны! мы были наверное самые счастливые там почему-то ) надо было видеть с какими довольными мордахами мы выбегали из загса с этим талончиком о подаче заявления )))

что осталось сделать:
1. =) найти время,чтобы сделать лав стори. никогда бы не подумала, что я сама могу стать причиной задержки сие события.
2. =) встретиться с тамадой для обсуждения сценария. никогда бы не подумала, что я сама могу стать причиной задержки сие события.
3. найти визажиста, стилиста прически.
4. найти танцоров хип-хоп для свадьбы. есть несколько друзей, но они еще не дали ответов.
5. нужно собрать фотки для презентации к награждению. решила делать сама,но ни хрена не успеваю.
6. написать и оформить в виде дизайна пригласительных текст. и начинать их клеить
7. сшить подушечку, сдеть ручку, клятву для регистрации, доукрашать все подряд,.....
в общем не могу даже закончить этот присок! ужааас!

вот такие дела.

а теперь поделюсь одним событием.
когда ездила в Караганду, познакомилась с чудеснейшим человечком - Ксюшей, она тоже планирует свадьбу, еще осталось всего ничего.... такая молодец просто, слушала рассказы про ее подготовку просто взахлеб!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Samarityanka » 16 июл 2010, 12:16

Ирискин с возвращением! как ты молодец, столько всего сделала! платье просто супер! мне так нравится!!!!!!
давай выкладывай фоты остального! делись с нами радостью!
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Трубодурочка » 16 июл 2010, 12:33

Вау, вот это платье!!!!!! Супер!!!!!!!!
Улыбка - это лучший макияж
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2010

Сообщение Ainura » 16 июл 2010, 12:38

Классные платья!!! Тоже что ли на будущее заказать =)
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Ириска » 16 июл 2010, 12:41

там выбор большой, могу если что контакты дать. теперь только заказать и дождаться ))))

сегодня попробую сделать фотки и выложить. дома интернета нет, билайн решил за просто так обрубить мне сетевой кабель, так что жду пока подулючат....
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 19 июл 2010, 12:23

девчонки,я вчера сшила себе подвязку. мое первое творческое деяние )))) такая классная получилась! надеюсь в скором времени выложить фотки.
купила перышко для ручки, теперь возник вопрос - где взять стразы,но не дорогие. что-то сваровски 150 тнг за камешек меня не привлекает ((
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 19 июл 2010, 12:24

Ириска, купи обычные стразы в фурнитуре или в кызылтане, есть такие на клейкой основе
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Ириска » 19 июл 2010, 12:28

вот вчера в фурнитуру ездила на атакенте. мне сказали "вот такие есть! больше нету, выбирайте сваросвски" в общем пойду на обеде в кызылтан, может там найду.
а еще столкнулась со смешной проблемой - нигде нет нормальных алтасных Золотых ленточек. ужс!!! ))) все сегодня буду искать.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение ksun4ik » 19 июл 2010, 12:48

Ирискин, с возвращением! :)
Так погрузилась в свои проблемы, что даже не описала достойно нашу с тобой встречу :( :?
Спасибо за комплимент :D и в ответ хочу сказать, что редко можно встретить такую мудрую девушку :) вот честно, действительно, долго ещё думала над тем, что ты говорила... про жизнь совместную, свекровь да и вообще... у тебя действительно очень правильная и приятная для всех позиция жизненная...
надеюсь, ещё свидимся ;)
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириска » 19 июл 2010, 14:54

конечно свидимся! я теперь буду частым гостем в караганде и астане, у меня появилось очень много подруг там, ты в том числе. Целую тебя, дорогая.
В общем такие новости:
1. я отправила деньги за второе платье. теперь буду ждать что они там нормально дайдут и через 6-10 дней мне оно придет.
2. сходила в кызылтан. глаза конечно разбежались, купила ткани на подушку для колец, стразы. а вот про мешочки цветные забыла. хоть записывай блин (((
ленточки так и не могу выбрать (
3. не могу найти идею как сделать вазы для цветов (взяли искусственные полевые цветы, писала ранее).
4. не могу найти идею украшения свадебных бокалов.

помогите девушки!!!
Ириска
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты