Всем привет...давно что-то меня не было здесь. соскучилась по всем страшно!
командировки и т.п. отвлекли меня от форума,но не от свадебной подготовки =)))
в общем так:
1. ездила в командировку + к родителям повидать. заразила маму свадебный ажиотажем, теперь ее дом постепенно наполняется всякого рода цветочками, кружавчиками и т.п. представляю что будет,когда она мне все это привезет.
2. купила в Талдыкоргане украшения на столы. не поверите...это искусственые цветы, но они....как настоящие, каждый день на них любуюсь. составила композиции - одна из фиолетовых и розовых полевых цветов в сочетании с зеленью, вторая - из желтый и молочных. сделаю свой фотик может, выложу фотки.
3. я купила туфли, причем две пары, причем в Караганде пока была в командировке )))
одна пара для мам - закрытые белые туфельки со стразиками с каблучком 3 см (для свадебного платья), вторые - золотистые с сиреневым отливос, с открытой пяточкой(для сменного платья).
4. купила в Талдыкоргане фату, буду "доигрывать сама", до пояса, цвета молока. мне понравилось.
5. решила,что буду переодеваться в еще одно платье на свадьбе. нашла себе вот такое -
http://www.flickr.com/photos/jumbo-5--5 ... 756548248/осталось заказать. 300$ с доставкой.
6. мы нашли кольца, которые бы понравились и родителям, и нам. наши кольца из вольфрама так и идуууут где-то, хз знает где. если заказ все же придет, будем носить как помолвочные, а пока...
в общем нашли в магии золота, все в том же Талдыкоргане (хоть и малюсенький городок,но такой полезный оказался), кольца из белого глянцевого золота со вставкой из матового желтого золота, причем внутри эта полоска еще и крутится. нам понравились, теперь ждем выполнения заказа.
7.далее.... купила подвязку и чулки, белые, буду украшать золотыми и сиреневыми лентами.
8. оторвала у родителей бокалы, из золотистого чешского хрусталя, теперь осталось украсить и готово! (вот только когда все успеть не знаю)
9. и саааамое главное! 7 июля подали заявление!!!! наконец мы это сделали! счастья полные штаны! мы были наверное самые счастливые там почему-то ) надо было видеть с какими довольными мордахами мы выбегали из загса с этим талончиком о подаче заявления )))
что осталось сделать:
1. =) найти время,чтобы сделать лав стори. никогда бы не подумала, что я сама могу стать причиной задержки сие события.
2. =) встретиться с тамадой для обсуждения сценария. никогда бы не подумала, что я сама могу стать причиной задержки сие события.
3. найти визажиста, стилиста прически.
4. найти танцоров хип-хоп для свадьбы. есть несколько друзей, но они еще не дали ответов.
5. нужно собрать фотки для презентации к награждению. решила делать сама,но ни хрена не успеваю.
6. написать и оформить в виде дизайна пригласительных текст. и начинать их клеить
7. сшить подушечку, сдеть ручку, клятву для регистрации, доукрашать все подряд,.....
в общем не могу даже закончить этот присок! ужааас!
вот такие дела.
а теперь поделюсь одним событием.
когда ездила в Караганду, познакомилась с чудеснейшим человечком - Ксюшей, она тоже планирует свадьбу, еще осталось всего ничего.... такая молодец просто, слушала рассказы про ее подготовку просто взахлеб!