Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
YuliaMat писал(а):Ксюнь, а мне нравится 4 и 5 вариант!!Очень стильно выглядит
Alyona Pak писал(а):Ксюш...по поводу оформления бэка...согласна, лучше и качественее заказать...у тебя и так будет много головной боли + еще это, а таак доверишься профессионалу и голова не болит...+ Мне кстати тоже оформляли бэк красной тканью...и кстати конструкцию они не испоьзовали...оформитель там что-то прдумала...и обошлись без.
По поводу Ксюши Морской, точно скажу, что она будет делать образ 27 Галинке на свадьбу, да еще, когда она снедоговаривалась Ксюша говорила, что у нее еще кто-то есть...так что у нее на утро 27 ажжж 2 невесты
Оля) писал(а):Ксюша, еле дочитала 5 страниц (ух упустила). Как все тематично и красиво! Пригласительные очень прикольные! Подвязка супер!
Пресс стена мне все нравятся ( с тематикой) ))))))))))Поздравляю со сватовством!
Гирлянды отличные, тоже хочу что-то подобное,но пока хочу время идет
Ксения pilgrimkz писал(а):Вопрос с авто решен, будем на "Победе" (сейчас встретилась с Дмитрием и отдала задаток) не знаю, правда, как я в ней со своим платьем помещусь
Ксения в городе будет только после 20-го,хотела записаться к ней на пробную прическу и макияж на 27 августа (должна же я быть красивой свидетельницей во второй и последний раз в жизни ), но она, по-моему, занята... точней только по приезду скажет.
Ксения pilgrimkz писал(а):Alyona Pak писал(а):По поводу Ксюши Морской, точно скажу, что она будет делать образ 27 Галинке на свадьбу, да еще, когда она снедоговаривалась Ксюша говорила, что у нее еще кто-то есть...так что у нее на утро 27 ажжж 2 невесты
Да, Ксения мне сказала, что она 27 только в 3 меня сможет принять, но пообещала уточнить к моменту приезда...
Alyona Pak писал(а):Так вторая невеста - Катя...прикольно...Кать, но помоему ты первая на очереди...ну Ксюша волшебница...А я вот сижу и только мечтаю, что бы она поработала надо мной 20 и 27...придется своими силами обойтись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13