Мои поздравления, долгой и счастливой семейной жизни!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Бонечка ты офигенски красивая....платье просто отпад)))))))))Я незнаю...у меня слов не находится)С нетерпением жду еще фоточек)))))

" В итоге Уськаман встретил нас пасмурной ветреной погодой
а мой папа сияющей улыбкой
(по человечески - свекр
) мои дядя и тетя поехали ко мне домой, где их ждали мои апашка (это бабушка), мама, человек 30 родственников (которые хотели увидеть. что за зверь-то такой "иностранец"
) и традиционно накрытый стол с миллионом вкусностей.
) и мой папа (вполне себе нормальный и красивый) поехали в загс. Там стояла НОРМАЛЬНАЯ пара молодоженов (с цветами в волосах, кольцами на машине и перчатками под горло), которые были в шоке от нас
учитывая, что мы пролезли без очереди.
В нужном месте я ткнула БМ типа Скажи Йесс =)) чем обрадовала регистраторшу
Но я их опять удивила
40 км от города, в горах, на берегу речки, за горным серпантином
Никуда не денется, влюбится и женится
Я думала всю ночь буду крутиться
А утром проснулась в 7 и.....

Так все интересно 

Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение
Так хочется узнать как же прошел самый счастливый день у такой прекрасной пары 
*Yamika* писал(а):Бониточка, солнце наше, так нельзя!!!!Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение
Так хочется узнать как же прошел самый счастливый день у такой прекрасной пары
я готовлю огромные отчеты, лав-стори, свадьба и постсвадебная съемка
жду фоточек

Будем набираться терпения ждать твои отчеты. Уверенна - фотки сногсшибательные

И, между прочим, кто-то молча игнорирует наши просьбы о продолжении*Yamika* писал(а):Бониточка, солнце наше, так нельзя!!!!Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение

Татьяна Солнце писал(а):ну воть...обиделась девочка.... Сорри!!! Я все хотела заскочить к тебе задать кучу дополнительных вопросов...А где вы планируете это все организовать? Место, сестра, место))))И, между прочим, кто-то молча игнорирует наши просьбы о продолжении*Yamika* писал(а):Бониточка, солнце наше, так нельзя!!!!Пожалей нас любопытных - пиши скорее продолжение
![]()
за городом, речка, горы, остров, мосты - гостиница моей мамы. Буду делать арку, не знаю только какую, на деревьях или собирать из металла.
интриииигааа
но их никто не заметил 

почемуөто для вас хочется совместить шик и экологичность (для вашей пары это ведь так символично), и арку, как я себе хотела, когда думала, что арка вообще нужна

....Можно попробовать использовать эту палитру, только переместить элементы дворцовой роскоши на природу и вписать их в окружающий пейзаж.
Татьяна Солнце писал(а):В общем, это первые мысли, которые поселились в голове, но я очень плохо умею систематизировать идеи и собирать их в цельную картинку.
Тань,шикарные идеееи!!!!!!!!!!!
Bonny писал(а):я на всех обиделась!
Ты в какой палитре хочешь сделать?

Sposa Ispirato писал(а):Ты в какой палитре хочешь сделать?
Недавно смотрела оодни отчеты, влюбилась в их ВЦ.
мне хочется и нежно-кремовую свадьбу и персиковую и абрикосовую и яблочную, в общем компот

Bonny писал(а):мне хочется и нежно-кремовую свадьбу и персиковую и абрикосовую и яблочную, в общем компот
![]()
времени один месяц, а я еще не могу выбрать...

Bonny писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Ты в какой палитре хочешь сделать?
Недавно смотрела оодни отчеты, влюбилась в их ВЦ.
ООООО Данара, я уже говорила как я люблю персиковые оттенки![]()
мне хочется и нежно-кремовую свадьбу и персиковую и абрикосовую и яблочную, в общем компот
![]()
времени один месяц, а я еще не могу выбрать...
Главное, не переварить все слишком,чтоб не получилась какашка
Это я образно

Веснушка писал(а):Люди, что такое ВЦ??? Совсем я уже из темы выбилась что ли...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17