BeHappy писал(а):По поводу каблуков: слушай, так если платье рассчитано на 10 см, то будет ли тебе удобно танцевать в балетках? там весь красивые и чудесный подол с красным кружевом по краю замахрявится и запачкается. я, как невеста скоротким платьем, в этих длинных юбках полный лузер, так что мои опасения могут быть глупыми.
Ничего не глупые! Мне ход мыслей твоих понятен и на самом деле я тоже обо всем(!) думаю,просто уже не пишу сюда, а то я как страшная почемучка и вопросо-задавалка, аж неудобно! Думаю-думаю, не нахожу ответа и обычно какая-нибудь такая деталь, вроде 'как я буду передвигаться в балетках в длинющем платье'ь выпадает из моего поля зрения... А ты подняла этот актуальный вопрос

кстати, Найля ( фотограф) написала сегодня на счет того, чтобы подумала о втором платье для банкета. Попроще! Какие у вас мысли на этот счет? Здравая мысль?
Катя, и я согласна! Очень не удобно будет мне в балетках и платье чуть длинее. Я так на фотосессии-предложении ходила, задрав юбку, т.к.она была ооочень длинная

! У меня паника- как ходить в сапогах-валенках? Балетки фиг с ним! Могу и переодеться, а вот по снегу наступать на свое платье