Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Женя ты делаешь БОЛЬШОЕ дело! Ты не просто со мной и мужем прошла своими советами и поддержкой всю свадебную подготовку, но еще так чудно сформировала наш свадебный отчет. Вчерашний день был наполнен бурей эмоций, столько приятных слов я услышала. Я была горда тем, что ты разместила наш отчет на страницах своего журнала. Это большая честь! %) Мне так приятно было всем рассказывать, как мы попали в твой журнал, и сколько ты для нас сделала. В этом году у многих друзей, знакомых были свадьбы, и каждому я старалась показать путь к тебе, ведь я точно знаю, что и тебе интересно и приятного помогать невеста, создающимся семьям. И только теперь, когда они увидели результат нашей свадьбы, обзорно через твой журнал, они смогли оценить сколько потеряли, пожелев время на то, чтобы обратится в одно место за информацией при организации, искав ее везде, и делая, как все. Огромнейшее тебе спасибо, что продолжаешь гореть темой свадеб. Я счастлива, что живу с тобой в одно время! И что ты была рядом в процессе подготовки к нашей свадьбе, и смогла поставить такую великолепную точку празднику – «свадьбе», а мы будем стараться нести это настроение, и устроение праздников через всю жизнь.
==
Экклезиаст 3:4: 4 время плакать и время смеяться...
Трубодурочка писал(а):Танюшка, супер отчет, супер свадьба, ну и конечно же в первую очередь супер пара!!!!
Если перед монитором, на котором ваши свадебные фото поставить стаканчик с водой, то ее потом можно принимать как лечебный антидепресант, настолько сильная позитивная энергетика исходит от ваших ярких красочных фотографий.
Lika писал(а):Танюшка, пишу я не в той теме конечно.
В общем помнишь ты с женей вела переписку, что записываешь фразы в контакт, я у тебя пошарилась и не поняла где и что. Напиши пож-та где это именно. спасибо
Ириска писал(а):да.... тоже такая тоска за окном и на работе.... почитать бы что-нибудь новенького, вдохновиться )))
Janna писал(а):Танюфка, если бы Вы еще знали какой я профан во всяких форумовских штучках... Мне же никогда доселе не приходилось сидеть на форумах... Я даже все еще не пойму как цитировать, вставлять картинки и тд... Окай, пойду поковыряюсь в гугле
fancier писал(а):Танюфка, спасибо за отчет, хихи пока только фотки посмотреть успела, на днях почитаю обязательно!!!!
fancier писал(а)::lol: красивая история!!! чья была идея на счет 4 сентября, очень романтично, и главное не нужно помнить несколько дат, день встречи, свадьбы и т.д.очень нравится твоя фотка - самая первая, глазки шаловливые
мне кажеться ты такая и есть в жизни. щастья вам!!!! целую
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22