Чтобы познакомиться со всеми незнакомцами и напомнить знакомцам о нашей паре, сообщаю самые важные пункты о нас)
Невеста: Ксения, 20 лет, Караганда
Жених: Евгений, 24 года, Астана
Дата: 7 августа 2010
Стиль: итальянская мафия в цвете триколора

Начну с небольшого экскурса в прошлое) Познакомились мы с милым 6 лет назад... и 3,5 года просто переписывались в Интернете, перекидывались смсками и звонили друг другу... успели стать близкими друзьями, делились впечатлениями о каждом прошедшем дне, о удачах и неудачах на любовном фронте и вообще знали друг о друге всё
 а 26 января 2008 года произошёл переломный момент в наших отношениях - мы встретились в реале
  а 26 января 2008 года произошёл переломный момент в наших отношениях - мы встретились в реале   произошло это в Караганде, в ночном клубе Кислород... собственно, для чего люди ходят в клуб?) напрашивается логичный ответ: танцевать.... но в эту ночь танцев не случилось
 произошло это в Караганде, в ночном клубе Кислород... собственно, для чего люди ходят в клуб?) напрашивается логичный ответ: танцевать.... но в эту ночь танцев не случилось   мы просто говорили-говорили-говорили... продолжали говорить по дороге домой в такси... а теперь представьте картину... раннее утро, я звоню в дверь квартиры, открывает мама, а нас на пороге двое... и я заявляю: "мама, это Женя, он сегодня ночует у нас"
  мы просто говорили-говорили-говорили... продолжали говорить по дороге домой в такси... а теперь представьте картину... раннее утро, я звоню в дверь квартиры, открывает мама, а нас на пороге двое... и я заявляю: "мама, это Женя, он сегодня ночует у нас"   представили?) мама была в шоке) в ещё большем шоке был папа, когда утром услышал: "папа, это Женя, он теперь будет появляться у нас достаточно часто, эта ночь всё изменила"
 представили?) мама была в шоке) в ещё большем шоке был папа, когда утром услышал: "папа, это Женя, он теперь будет появляться у нас достаточно часто, эта ночь всё изменила"   но милый понравился родителям и против они не были...
 но милый понравился родителям и против они не были...пожениться мы решили практически сразу... но сначала ждали, пока Женя закончит универ и устроится на работу, потом хотели поднакопить денег... и в итоге решили - денег не будет достаточно никогда, а мы всё равно женимся

с датой свадьбы определились быстро... оба сошлись на том, что это будет лето... в июне рано - у меня сессия, в июле жарко, значит, август... дата выпала сама: в августе пост (бабушки постятся) и свободно только 2 числа - 7 и 28... 28 мы не хотели...
Мы изначально не хотели традиционную свадьбу - на наш взгляд, это скучно... задумались над тематикой... познакомились мы в Интернете, затем свиделись в клубе... клубную свадьбу старшее поколение не поймёт... красивой природы в Караганде нет, чтобы сделать свадьбу вне помещения ресторана... и как-то раз в голову пришло, что мы оба мечтаем о Венеции, обожаем Челентано и красное вино... стало быть, свадьба будет ИТАЛЬЯНСКАЯ
 а чтобы добавить немного драйва, решили сделать её ещё и мафиозной
 а чтобы добавить немного драйва, решили сделать её ещё и мафиозной   
 Такая вот у нас история) и в последующих сообщениях я буду делиться с вами этапами подготовки к свадьбе)

Думаю, именно нестандартность - залог успеха многих пар и семей. Будем следить за этапами твоей подготовки
 Думаю, именно нестандартность - залог успеха многих пар и семей. Будем следить за этапами твоей подготовки  

кстати, планируете после свадьбы или еше повремените?
 кстати, планируете после свадьбы или еше повремените?

), так что нагромождать сильно неохота...
 ), так что нагромождать сильно неохота...
 Зачем ему вспарывать животик?
  Зачем ему вспарывать животик? 

Срочно первая бронирую публикацию цвенария твоего выкупа у себя на сайте (имя создательницы ессно укажу). Это реально очень оригинальный, очень продуманный сценарий, все по плану, икаких линих деталей, прямо кино разыгрывается мне все очень понравилось и двумя руками одобряю, просто супер!!!
 Срочно первая бронирую публикацию цвенария твоего выкупа у себя на сайте (имя создательницы ессно укажу). Это реально очень оригинальный, очень продуманный сценарий, все по плану, икаких линих деталей, прямо кино разыгрывается мне все очень понравилось и двумя руками одобряю, просто супер!!!  

но попробую и вышлю тебе варианты...
 но попробую и вышлю тебе варианты...