Меня зовут Наталья, моего мч - Андрей. Мне скоро 25, Андрюше уже 32. В следующем году мы планируем свадьбу, хочется чего-то необычного, оригинального, ИНДИВИДУАЛЬНОГО, но не знаем сами чего.
Познакомились мы на работе, точнее по работе. 17 марта начали встречаться. с 1 апреля живем вместе

Из общих увлечений у нас, наверно только автомобили и домашние животные - кошка и рыбки. У нас 2 машины, очень любим водить. А вот по отдельности увлечений масса.
Андрей - любит футбол. Болеет за наши Крылья Советов и просто обожает Манчестер Юнайтед. (Видела здесь дневник девочки, которую задумывала свадьбу в стиле МЮ - клево, но я футбол не люблю настолько

Я люблю вышивать крестиком, гладью, бисером; варю мыло, делаю бомбочки для ванн и пр

Была у меня мысль сделать шоколадную свадьбу. Типа чтобы всю жизнь мы прожили в шоколаде, надо свадьбу шоколадную. Все что делается своими руками, планировала в шоколадно-сливочно-золотой гамме. у меня платье белое или сливочное, но с шоколадным или золотым бантом на талии. туфли коричневые или золотые. Жениху коричневый костюм, бежевую рубашку. Вообщем по наряду я - белая шоколадка, а он - темный шоколад. Конечно, задумала шоколадный фонтан. Бежевую машину с коричнево-золотыми украшениями (тоже самодельными), ну и попросить гостей о "шоколадном" дресс-коде. Найти тамаду с шоколадными конкурсами и "шоколадными" песнями на дискотеке.
И тут мне в один миг все это разонравилось. Я поняла, что хочу не просто стилизованную свадьбу, а именно тематическую. То есть, чтобы не только цвет был, но и идея. А в моей свадьбе только цвет.
И еще одно но. Мы до конца не определились еще с датой (но тут банально - финансовый вопрос). Это или 17 марта - день начала наших отношений. Или 07.07.12 - это просто МОЯ дата. Я родилась 07.12, семерка - не просто любимое, но и самое счастливое число, да и во всех никах, логинах я использую именно число 712, то есть это уже даже почти мое второе имя. И еще у нас даже разница в возрасте с Андреем 7 лет

Может кто увидит в моем сумбуре идею и подскажет нам?
Спасибо за внимание.