История такая... Устроилась в апреле на новую работу, Работаю я офис-менеджером в компании по продажам спецтехники, там и познакомилась с мужчиной моей мечты, он является ее коммерческим директором. Знакомство перешло в совместные посиделки, и со временем к лету начались отношения, началось все чисто, легко и свободно, 6 Июля начали встечаться официально, а в сентябре и вовсе решили пожить вместе.
И тут опа.... предложение он мне сделал 16 октября 2011года, это было очень неожиданно.Поездка в горы Алматы( мы любим выезжать компанией по вечерам на выходных, сосиски пожарить) была спланирована в воскресенье в обед, компания друзей и подруг тоже были не в курсе его намеренний. И тут!! Как гром среди ясного неба играет музыка романтичная (песня Киркорова) он обнимает меня сзади, и друг его объявляет что мы собрались не просто так, а по поводу решающего шага его приятеля. Он поворачивает меня к себе, встает на колено и делает предложение....я разрыдалась от неожиданности...естественно сказала да, из за машин выбежали друзья с цветами а в воздухе разразился салют!!! Ощущения по от мурашек по коже вспоминается и сейчас. Все было прелестно и настолько ярко, что я с ума едва от счастья не сошла.
Переборов эммоции на следующий день начали думать о дате свадьбы...
Ничего конкретного в голову не приходило, и с датой еще точно не определились, сначала хотели сделать до конца осень...потом подумывали о зиме....весне...и остановились на конце весны. В общей сложности месяцев 6- 7 до свадьбы есть...но уже не терпиться начать готовиться, мы любим веселые компании и тематические вечера. оба очень яркие, эммоциональные и веселые.
Хотим устроить из свадьбы ШОУ. И чтобы всё как нибудь необычно начиная от выкупа заканчивая церимонией и отдыхом гостей.
Мой БМ из Владивостока, я из Шымкента. но живем в Алмате друзей собирается человек 30 с родителями 40.
Думаю не больше. Предпочтения свадьбе на свежем воздухе.
Есть ли у кого нибудь предложения как же всё сделать оригинально и запоминательно не только для нас но и близких окружающих нас друзей? Заранее благодарю за советы!
S/l Настя