Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Кирка писал(а):Айнура, спасибо за знакомство с таким сайтом, буду рада любой помощи! Принимайте в ряды невест, предложение было сделано 31 декабря )))).
С датой пока еще не определились, приблизительно август-начало сентября, все будет зависеть от тога как мой БМ определится с графиком командировок.
Сейчас думаем над бюджетом, свадьба полностью за наш счет, поэтому он не большой.
Рассчитываем по кол-ву гостей 50 чел. Пока все. Дальше не знаю с чего начинать. На форуме читала о тематических свадьбах. Если честно на ум ничего не идет, думала, что голову не буду заморачивать какой-то определенной тематикой, но что-то интересное, необычное есть желание замутить. Поэтому нужна ваша помощь!!!!!!
Tanufka писал(а):ой. запрещена как то уж слишком УХ%), многие девочки, если уж сильно хочется, регистрируются, как положено в ЗАГСе, а потом делают регистрацию с "подставным" регистратором в ресторане, к примеру.
Про 3 года и выкуп, это если у тебя так в голове сидит. Мы долго думали стоит али нет, в итоге выкуп был)) Больше ради развлечения гостей, наверное. чтобы все "чин по чину"))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12