Холодным вечером сентября 2007 года,когда я была совсем одинока и в поисках крепкого плеча и любви.я зашла на сайт знакомств нашего местного оператора сотовой связи,разместила там анкету,ну и сама рассматривала анкеты молодых людей...Скажу было мне не сладко,некоторые парни и стихи писали и слова красивые говорили,встретилась я с парочкой парней,но это что то......мало того что Честно страшнее ядерной войны,так ещё и сразу приставать начинали...В общем через долгие поиски,я уже впала в отчаяние....но в октябре у меня опять началась бурная переписка с ним ...с будущим мужем...он очень мне понравился по общению,лёгкий,весёлый.Общались мы с ним 2 месяца и вот в декабре 30числа мы решили встретиться,но так боялась опять разочароваться,так как фото в анкете у него тоже не было,а как ни крути встречают по одёжке....но... встретившись с ним ....я поняла что ....он мой))))Он стоял один с розочкой с милой улыбкой и.....понеслось.Начали часто видеться общаться ... 10 марта он привез меня к нашей самой красивой церкви.подарил букет цветов и признался, что любит меня....Через 2 года мы стали вместе жить...Конечно было всё и ссоры чуть ли не до расставания....и слёзы....и даже похлеще....но я поняла самую главную вещь в жизни "Нужно уметь прощать"...И мы стали чаще говорить сразу как что то не устраивает и знаете это помогает не накапливать шар негатива...Ну не будем о грустном)))Спустя все эти 5 лет мой родной человечек сделал мне предложение....всё как надо))))ногу на одно колено..букетик и милая красная коробочка с чудесным колечком..Я надеюсь,что жить мы будем счастливо и долго,так как многому научились за пять лет)))
В общем милые девочки помогайте))(Без вас не справлюсь)))Принимаю идеи к выкупу и общие идеи)))