Здравствуйте. Совсем недавно наткнулась на ваш сайт. Девочки- вы все такие молодцы!!!
А у меня свадьба 26 ноября. И есть несколько вопросов , которые я никак не могу решить. Может быть вы мне поможете.
Вот то что я сделала на сегодняшний день:
1. 3 свечи для очага
2. Бокалы
3. пригласительные в технике квиллинг(уже раздала, но осталось одно. позднее выложу фото)
4. чехлы на стулья
5. 6 шаров, как украшение лестницы при входе и интерьера в фойе)сделаны из виноградника
6. подставки ввиде сердечек из проволоки для номерков на столы
7. подвязка
8 бомбоньерки
А вот то, что еще собираюсь сделать:
1. юбки на столы
2. украшения на столы
3. Арку на задний фон
4. ширму прикрыть ненужные детали)))-в моем случае свадьба будет в столовой и надо как-то прикрыть умывальники
5. бабочки на окна(думаю бледно-голубого цвета), чтобы свисали по жалюзям сверху.хоть как то веселее
6. смайлы для фотосессии, усики и надписи с мыслями)
7. сердечки-наклейки на туфли
8. Украшения на машины(будет наша ретро-машиинка)КАКИЕ_УМА НЕ ПРИЛОЖУ))
9. украшения на шею, руку(купила нитку жемчуга, а дальше что не определилась)
вот то что совсем не знаю, как сделать:
1, оформить печатную машинку для записи пожеланий(думаю она будет стоят на стойук(похожей на барную) в фойе)
2. в какие именно места стоит ехать, чтобы сделать фотосессию-хотим в лес-взять самовар, бублики.для гостей сделать горячий глинтвейн в термосе)), в музей и на железную дорогу. Насчет последнего не могу решить-не слишком ли разнопланово будет?
3. Не могу выбрать букет. Хочу в бело-сине-голубом цвете с зелеными стебельками. Может розы белые, гортензии голубые, а что ЕЩЕ??не знаю..
4. Композицию на стол нам молодым. Да честно говоря и как делать ширму сзади, я пока не определилась. Подружка посказывает сделать овальную на 4 человека, задекорировать белыми ветками чего-нить, тканью, голубые бантики и свисающие бледно-голубые бабочки. Может у вас есть какие-нить идеи???
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ТВОРЧЕСКИМ СОВЕТАМ)