И так детали:
- У нас будет зима полным ходом и соответственно очень холодно
- Пузяка у меня большой, и срок далеко не маленький, я хоть и попрыгунья-стрекоза, но уже начинаю перекатываться порой

- Замечу! Воплощу любые творческие идеи!!!(Позже расскажу и поделюсь сколько всего вытворяла по поводам и без) Главное меня направить в нужном направлении!!!
- Денег не особо((( За мой образ ответственны родители, так что тут всё ок(но платье будет только в греческом стиле), а вот с остальным надо особо не шиковать((
- В первую очередь хочу сделать всё для любимого!!!(Сложно его покорить, он у меня журналист-ведущий, но на д/р удался для него сюрприз...об этом позже)
- Цвет уж очень хочется зелёный, но т.к. у нас будет мальчишка, то я и не откажусь от синего или голубого(бирюзового)
- Девочки с тематикой совсем проблема, её особенной и не будет, цвета хочу чтобы во всем были похожие( это я в зале имею ввиду)
- Варианты для фотосессии: в театре хочу(есть возможность договориться), и всё же на улицу попробовать не надолго(ну тут я ваших идей насчет самоваров, чая, баранок, варежек, валенок...начиталась

- Гостей мало совсем будет, потому и хочу в зале сделать уютненько! Тамады не будет, будем сами справляться. Хочу всё же сюрприз и для гостей(сердечки вязанные очень понравились, а может и фотки распечатать и по периметру кафе на прищепки развесить) Шары обязательно! Люблю их!
- Пригласительные хочу просто нашу фотку ч/б и добавить дату свадьбы(и для себя хочу туже фотку только уже типо с печатью "Молодожены"

Вот такой каламбур у меня в голове девочки