Зимний сказочный денёк для нас!

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Зимний сказочный денёк для нас!

Сообщение anastasia_p » 09 ноя 2011, 11:33

Огромный привет, умничкам-девочкам это сайта!!! Как же мне повезло сюда попасть. Девчонки выручайте!!! Задам вам непосильную задачку :smu:sche_nie: , но уверенна вы мне поможете. Я из Томска(как вижу этот городок уже обсуждался на страницах этого сайта). Счастье моё рядышком не так давно и почти столько же бьётся второе счастье внутри! Я и не мечтала, но БМ мне сделал предложение :ya_hoo_oo: И вот дата назначена - 17.12.2011. Это совсем скоро, но я хочу чтобы этот день был особенным и очень нам запомнился :smu:sche_nie:
И так детали:
- У нас будет зима полным ходом и соответственно очень холодно
- Пузяка у меня большой, и срок далеко не маленький, я хоть и попрыгунья-стрекоза, но уже начинаю перекатываться порой :hi_hi_hi:
- Замечу! Воплощу любые творческие идеи!!!(Позже расскажу и поделюсь сколько всего вытворяла по поводам и без) Главное меня направить в нужном направлении!!!
- Денег не особо((( За мой образ ответственны родители, так что тут всё ок(но платье будет только в греческом стиле), а вот с остальным надо особо не шиковать((
- В первую очередь хочу сделать всё для любимого!!!(Сложно его покорить, он у меня журналист-ведущий, но на д/р удался для него сюрприз...об этом позже)
- Цвет уж очень хочется зелёный, но т.к. у нас будет мальчишка, то я и не откажусь от синего или голубого(бирюзового)
- Девочки с тематикой совсем проблема, её особенной и не будет, цвета хочу чтобы во всем были похожие( это я в зале имею ввиду)
- Варианты для фотосессии: в театре хочу(есть возможность договориться), и всё же на улицу попробовать не надолго(ну тут я ваших идей насчет самоваров, чая, баранок, варежек, валенок...начиталась :co_ol: )
- Гостей мало совсем будет, потому и хочу в зале сделать уютненько! Тамады не будет, будем сами справляться. Хочу всё же сюрприз и для гостей(сердечки вязанные очень понравились, а может и фотки распечатать и по периметру кафе на прищепки развесить) Шары обязательно! Люблю их!
- Пригласительные хочу просто нашу фотку ч/б и добавить дату свадьбы(и для себя хочу туже фотку только уже типо с печатью "Молодожены" :ti_pa: )
Вот такой каламбур у меня в голове девочки :ps_ih: Спасайте!!!
anastasia_p

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.12.2011

Re: Зимний сказочный денёк для нас!

Сообщение La-mansh » 09 ноя 2011, 13:31

Настя, добро пожаловать!
Твоя темка была перенесена в раздел Дневник невесты :-):
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Darmyna » 09 ноя 2011, 13:58

Привет.
а по-моему достаточно структурировано)))
И если правильно спросишь, в какой области нужна помощь - девочки что-нибудь придумают)
Изображение
Darmyna
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 57 раз.
Дата свадьбы: 11.06.2011

Сообщение anastasia_p » 09 ноя 2011, 15:32

Ну да))) Просто в голове всё кувырком, а тут у вас насмотрелась всяких идеек, вот и растерялась совсем :smu:sche_nie: Помогите собраться что ли :-) Нервишки пошаливают от всего столь быстро навалившегося)))
Вот ещё кучу идей накачала за сегодня с шишками, на выходных точно за ними в лес поеду :a_g_a:
Надо мне с цветом определиться: белый(платье, скатерти, варежки, валенки...)+коричневый(шишки, салфетки...)+???зеленый или синий??? А может того и того :smu:sche_nie: А тут у вас ещё и красные акценты клёвые :ny_tik:
anastasia_p

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:01

Настя, привет! поздравляю тебя со свадьбой, но еще больше с твоим вторым счастьем в животике! какая же это радость!

Мне тоже показалось, что у тебя все решено, тебе главное теперь держаться выбранного пути. кстати микс зеленого и голубого смотрится просто отличнейшей. очень свежо и приятно. подойдет практически под любой интерьер. можно и желтого добавить в качестве акцента

вот картинки д ля вдохновения
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:02

Изображение

Изображение

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:04

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:08

Изображение

Изображение

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:08

зеленый букет сделать из гвоздик!!!! ты можешь купить белые и обернуть зеленой и голубой лентой
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:11

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 16:13

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение LuLu » 09 ноя 2011, 18:25

Женя, подборка клёвая! Думаю нашей новоиспечённой невесте и вот-вот мамочке должно понравиться!!! :-):
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение jane » 09 ноя 2011, 18:53

Настя, ты не забывай, что еще можно устроить беби шауэр для беременной мамочки. На промама.кз есть много статей, вот например http://promama.kz/bebi-shauer-pust-pris ... ye-sloniki
jane
Администратор
Администратор

Сообщение LuLu » 09 ноя 2011, 21:33

Вот ещё кое-что:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Трубодурочка » 10 ноя 2011, 09:15

Настя, привет! Я тоже из Томска (почти). Буду рада тебе помочь если не в реале, то хотя бы через сайт. Скажи, где отмечать сие событие хотите? Чтобы хоть немного соорентироваться по цветовой гамме, а то ведь у нас есть заведения с такииииим цветовым решением, что со своей красивой зеленью ты ну ни как не впишешься, потому что администрация ни на какие уступки идти не хочет.
Улыбка - это лучший макияж
Трубодурочка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2010

Сообщение anastasia_p » 10 ноя 2011, 09:42

Новоиспеченной невесте не то слово как всё нравится))) Я даже дар речи потеряла от такой красоты и количества!!! :sh_ok: Спасибо огромное!!! Всё сажусь всё разглядывать и списки составлять:) А насчет кафе на выходных я думаю точно определимся, я сразу отпишусь;)
anastasia_p

Сообщение jane » 10 ноя 2011, 17:33

вот еще желто-голубой декор свадьбы

Изображение

Изображение
jane
Администратор
Администратор

Сообщение anastasia_p » 11 ноя 2011, 09:22

Сегодня всю ночь снилось всё в голубо-жёлтых тонах :ps_ih: А так же за ночь пришла идея, оформления приглашений))) Сейчас опять сяду списки составлять, теперь уже мелких покупок. Т.к. завтра выходные и я стартую по магазам! А так же платьишко приглядывать пойду :smu:sche_nie: , надо уже и фото с визажом и прической забивать, а то под НГ всех расхватают. Девчонки пожелайте удачи в поиске платья!!! Боюсь ко дню свадьбы мы с Карапузякой будем совсем большие, а так хочется БМ понравиться :ny_tik: А ещё из зелено-голубого-желтого - он сказал, что хочет жёлтый галстук, а я на букете желтую, как раз ленту не хотела :ne_ne_ne:
anastasia_p

Сообщение LuLu » 11 ноя 2011, 09:27

Настя, удачных тебе покупок! И что за глупости, что ты не понравишся своему мужу в свадебном платье и с пузиком?? :ni_zia: Да он тебя такую ещё больше любит!!! И чтобы там кто не говорил я всегда считала и буду считать что девушки прекрасны во время беременности!!! :-): А что касается желтой ленты на букете, ну сделай ты её голубой или зелёной, а вместо этого можешь желтые цветочки использовать!!! :ki_ss:
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 11 ноя 2011, 11:09

поддерживаю совет Лулу насчет букета и лент. Необязательно все должно совпадать, мол если у жениха желтый галстук, то и у тебя лента такая же должна быть. Ты можешь варьировать цвета из своей палитры так как тебе удобно
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Татьяна Солнце » 11 ноя 2011, 12:34

Ну вот, еще одна, желто-голубая свадебка намечается, это прям как я планирую, только еще плюс оранжевый будет у нас))) вместо зеленого. Я уже все эти цвета мысленно в разных вариациях перемешала... Так что лента действительно может быть голубой, а цветочки в букетике желтые, или цветочек в волосах, если, конечно хочешь.. Ну вот что-то такое из полимерной глины например Изображение. Я вот, например очень хочу желтые туфли, а букет тоже с голубой лентой, но с желтыми и оранжевыми цветами.
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение stasy_ska » 11 ноя 2011, 13:24

КАкие вы фантазерки!!! Я бы не додумалась 3 цвета намешать, чтоб так всё гармонично смотрелось... Настенка, вижу, что ты солнечный человечек, так что желтенький как раз для тебя! И голубой у меня отлично с зимой сочетается!!! Снежинки, небо...
Для зимней свадьбы где-то на форуме видела картинку - во льду что-то замороженно, то ли ягодки, то ли сердечки... Для декора стола отлично подойдут...
stasy_ska
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 04.11.2011

Сообщение stasy_ska » 11 ноя 2011, 18:15

Настен, увидела такую фото... Посмотри на голубков, сделано из бумаги... Может кто подскажет, как такую красоту соорудить?

Изображение
stasy_ska
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 04.11.2011

Сообщение anastasia_p » 14 ноя 2011, 09:00

Ну вот и выходные прошли, и скажу я вам прошли они плодотворно :ya_hoo_oo: Платьишко я нашла! В стиле ампир, как и предполагалось. Не поверите, но оно было первым, из которых я мерила. Пошли с мамой, минут 20 стояла перед салоном не решалась зайти, думала как увидят меня скажут "Неее на вас ничего нет" :-) Ведь мало того, что я с Пузякой, грудь у меня была 4, сейчас даже боюсь подумать какой размер :ny_tik:, я ж при этом и ростиком 149))) Сразу скажу огромное СПАСИБО девушке Кате, которая меня обслуживала, понравилось мне как она работает - умничка! Как выяснилось я её ещё и первый клиент :co_ol: Ну вообщем одела я его и сама себе понравилась :smu:sche_nie: маман чуть не прослезилась) Ну мы продолжили мерить, ну не первое же хватать :-) , и остальные ничего... я если честно и подумать не могла, что мне что-то может понравиться :du_ma_et: Но смотрела я на себя смотрела, а померить ещё раз первое хотелось.. что я и сделала! И сказала без раздумий, что берём))) Я как подумала, что салонов у нас миллион, ходить не переходить, сомневаться, думать :du_ma_et: неее, раз поравилось значит "оно-МОЁ!"
anastasia_p

Сообщение anastasia_p » 14 ноя 2011, 09:34

Украшение себе так же купила в голову, уже очень похоже на это
Изображение
только поменьше, наверное, будет:)
На шею решила ничего, т.к. у платья бретельки, одна тоненькая, а вторая из типо таких же цветов. Серёжки не знаю какие :du_ma_et: висячие хочется какие-нибудь, а на руку посоветуйте, пожалуйста!!! Думаю из жемчуга нитку в несколько слоев... :du_ma_et:
Прическу кстати подобную как всё на той же картинке хочу)))
Ну и главная ваша помощь девчонки нужна!!! Не знаю, что делать с обувью :ne_vi_del: Зима, сугробы...каблуки нельзя! Сапоги ил балетки, валенки, чтоооо :ps_ih: или всё вместе, прям не знаю совсем:)
И платьишко у меня кстати цвета айвори, ещё фиг где такого цвета обувь найдешь :ny_tik: Ещё и колготки надо тёплые+на пузико. И что скажите по поводу букета из шишек? Съездила тут прогулялась на выходных ещё и по лесу, заодно и их насобирала, вот думаю:)
Ну всё, жду ваших комментариев и советов!!! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
anastasia_p

След.

Вернуться в Дневник невесты