Приятно было найти такой полезный сайт! Спасибо создателям и посетителям! Зачиталась

О нас: Меня зовут Яна. С Мишей познакомилась летом 2010, на свадьбе двоюродного брата. Они бывшие однокурсники. В то лето он приехал в Алматы на каникулы из Москвы, где получал второе высшее. Осенью уехал продолжать учебу. Я ждала его до июня, бесконечно долгих 10 месяцев! Когда он вернулся у нас уже не было сомнений в том, что наша любовь - на всю жизнь. Он сделал предложение в середине октября.
О свадьбе: Свадьбу назначили на 14.01.12. Сразу определились что никаких банкетов не хотим. Родители, конечно, повозмущались, но в итоге согласились. Дело в том, что и Мише и мне хочется отдохнуть где-нибудь в теплых краях. Мы оба не любим пышные банкеты с большим количеством людей. Сразу согласились сэкономить на торжестве в пользу свадебного путешествия. Но совсем ничего не отметить тоже не хотим. Я хочу и платье и, самое главное, красивые фото на долгую память

В общем, сегодня все вместе определились что будет мини-свадьба для самых-самых близких родственников (20-25 человек). Сначала я вообще ничего по этому поводу думать не хотела. Но потом встретилась с фотографами, а они посоветовали выбрать тему, чтобы были красочные фото. Тем более, что будет белый месяц январь. Хотелось бы чего-нибудь теплого, яркого, согревающего.
Идеи с еловыми ветками и свечами не нравятся, т.к. напоминают новый год и рождество. А хочется чего-то необычного. Очень понравились идеи с апельсинами, их как раз в январе изобилие. Но нужно набраться смелости для такой идеи.

Завтра поеду смотреть платья для покупки. Хотела не чисто белого, а какого-нибудь кремового оттенка. Но, почитав дневник одной девушки, поняла что к нему трудно находить аксессуары...