Меня зовут Аида, я из Алматы и 9 июня у меня свадьба )
Поздравляю всех невест и уже счастливых жен с их предстоящими и уже наступившими самыми счастливыми днями в жизни! Надеюсь у Вас все складывается самым замечательным образом! )
Это мой первый опыт ведения дневника, так что надеюсь на ваши подсказки, а еще лучше вопросы, чтобы лучше и информативнее его вести.
Итак, я долгое время не могла определится со стилем свадьбы, но платье моей мечты и очень редкий ретро автомобиль сделали свое дело и как то само собой определилось что это будет ретро или винтажная свадьба. Платье - это отдельная тема так как его поиски заняли у меня очень большое количество времени. К сожалению не обошлось без досадных ситуаций, но думаю это послужило мне уроком. Почему то так сложилось что я как то никогда и не мечтала о пышной свадьбе и тем более о свадебной платье, и первая моя ошибка состояла в том что я выбрала по каталогу пышные белые свадебные платья на заказ у довольно таки известного у нас в Алматы салона свадебных платьев. Я заказала 2 платья со сроком доставки в течении месяца. Так как это были реплики известных моделей Розы Клара я сомневалась что результат будет один в один, но в салоне меня уверили что разницы я никакой не увижу, и я со спокойным сердцем их заказала. Через месяц прилетело только одно из обещанных платьев, так как второе улетело в другую страну по ошибке. Я отнеслась к этому довольно спокойно, ибо времени подождать еще было предостаточно,но когда я увидела платье которое привезли все мои радостные чувства куда то испарились ((( к сожалению оно было похоже только издалека на оригинал и на нем нашили блестки и пайетки которых я не хотела ((( более того корсет платья был мне мал и мне было очень трудно дышать, а в районе груди он оказался велик и мои груди в нем утонули ((( хотя снимали мерки с меня и уверили что все будет сидеть как влитое. Но это все лирика, самое ужасное что я себя в нем отвратительно чувствовала, то есть даже если оно было бы сшито один в один, я вряд ли смогла бы его одеть, мне не нравился сам стиль. Я себя чувствовала дурой в этом облаке зефира и воздушного крема ))) вот так вот очень и очень болезненным путем я поняла что традиционные свадебные платья вообще не моя тема. После этого я начала искать простые и элегантные свадебные платья на иностранных сайтах. Мне очень и очень нравится сайт BHLDN.COM. Там настолько необычные и красивые свадебные платья что я не вылезала из интернета часами ) в итоге я выбрала там простенькую маечку и длинную юбочку с нашитыми полосками фатина. От фаты я отказалась с самого начала, поэтому на этом же сайте я выбрала просто безумно красивый ободочек, а так же болеро и пояс расшитый стеклярусом. Все это великолепие обещало обойтись мне всего в 2000 долларов. МерсиЗизу наконец то успокоилась ) до позапрошлой недели ) пока меня черт или ангел не дернул поехать в салон ЛА НОВИЯ. Там среди потрясающих воображение платьев от Веры Вонг (отдаю дань ее Гению, платья у нее шикарные, но не носибельные) и прочих прочих прочих скромненько было зажато МОЕ платье!!! Я поняла это как только его увидела!!! ОНО было серое, без корсета и очень искусно нашитыми серыми пайетками. И хотя я всегда была против всех этих блесток и украшений, на этом платье это выглядело изумительно, я не нашла к чему придраться ) Наконец я его померила и еще полчаса не хотела его снимать. Такое чувство что его сшили с меня и только для меня ) Сидело просто изумительно, продавщица просто была в шоке от того как оно на мне выглядело! Мне понравилось все, то что оно вообще ниразу не пышное, то что оно серого, моего любимого цвета, а самое главное оно без корсета, под низ даже белье одевать не надо, учитывая мой минус первый размер груди, оно не смотрелось на мне как на вешалке. Все было очень гармонично ) Но цена ((( оххх, цена была соответствующая красоте ))) И теперь у меня дилемма между двумя платьями. С одной стороны очень хочется дорогое, но это доставит немного неудобства жениху в плане финансов, с другой стороны можно и те с сайта заказать, тогда с финансами порядок а вот мой душевный покой пошатнется )
Итак, дорогие Форумчанки, помогите решить что же выбрать ) Очень жду Ваших комментариев!