Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksentel писал(а):L@dy_Fl@me, ого, у нас бесплатно расписывают в ЗАГСе, только 200 рублей госпошлина и всё.
Карина писал(а):Привет! спасибо большое! Я не хотела никого обидеть, назвав выездную регистрацию "бутафорией"
L@dy_Fl@me писал(а):ksentel писал(а):L@dy_Fl@me, ого, у нас бесплатно расписывают в ЗАГСе, только 200 рублей госпошлина и всё.
Расписывают у нас тоже только за госпошлину, а торжественная регистрация, когда там марш Мендельсона включат, речь скажут и ещё потанцевать дадут, вот так вот неплохо стоит. А если идти в центральный ЗАГС, то стоимость возрастает до 100 000 тг кажется (20 000 руб). Точной цены сейчас не знаю, но может даже дороже.
Карина писал(а):Девочки, хотела спросить Вашего совета. Лавстори мы не планировали, но тут я вспомнила про свою знакомую фотографа и решила попробовать. Решила сделать три части: 1. Фото в той самой нашей школе,где мы учились вместе, там правда сейчас детсад(((но попробуем что-то придумать.2. Пикничок в саду и 3. Хотим удивить нашу первую учительницу приглашением на свадьбу, поехать к ней и вручить))) Из реквизита пришло в голову только вот что: наши первые тетради, дневники, украсить сад (как именно ещё не знаю, наверно органза, покрывало, вино, фрукты),ну и цветы учительнице и пригласительное))) Может у кого ещё есть какие идеи по поводу реквизита, украшений и одежды. Буду очень благодарна, если разовьёте мои мысли)))
LuLu писал(а):Карина,какая у романтическая история. Вспоминаются слова из фильма:мы с первого класса вместе! Ну а твои поделки просто нет слов.
Бамбуля писал(а):Карина, все поделочки очень нежные! И идея с фотосессией мне очень нравится! Первая учительница - как же это трогательно! Мало того, я бы все лавстори именно в таком стиле и делала. Ты в школьной форме с фартушком, с портфелем и косичками, и жених в синем костюмчике, немного коротковатыми брючками, с букварем под мышкой. И даже можно на флажках на гирлянде написать фразу "Мы с первого класса вместе" и фоткаться с ней. Ну а в заключение поставить кадры, как вы отдаете приглашение своей учительнице, ее слезы радости и то, как она вас обнимает. РАзве могла она тогда подумать, что у вас все вот так сложится!
Блондинка за рулем писал(а):Поделки супер! Арка вообще шикарная!
Зоя писал(а):Карина, привет! поздравляю с дневничком и со статусом невесты!! Очень понравились твои приготовления к свадьбе. А цветы в украшении стола и арки искусственные? Вы уже в ресторане все это сделали (просто у нас пока не разрешают украшать зал настолько заранее до свадьбы)?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 15