Для начала немного расскажу о нас. Меня зовут Настя, моего БМ Саша. Вместе мы уже более 4-х, 30 мая будет 4,5 года как мы знакомы

Долгожданное (всеми нашими родственниками, да и мной тоже) предложение руки и сердца было сделано в новогоднюю ночь, под множество фейерверков и салютов. Вот с тех самых пор могу себя официально называть невестой.
С месяцем как-то определились сразу, выбрали начало сентября, а вот с датой пришлось помучится. Изначально хотела 8 сентября, но в силу некоторых обстоятельств решили, что будет 15 сентября. В январе месяце казалось, что до сентября еще много-много времени, поэтому практически даже и не начинали готовиться. Спохватились только в начале мая, после знакомства наших родителей, что оказывается, времени уже не так уж и много и надо быстрей стараться все наверстывать, вот тут то и начались первые трудности.
К слову сказать, мы живем в разных городах, я в Караганде, мой БМ в Темиртау. Разделяет нас 30 минут по трассе. После свадьбы я перееду к нему туда, в Темиртау, поэтому всегда хотела, чтоб свадьба прошла в моем родном городе. Но вот к сожалению, этому не суждено сбыться, хотя я и нашла просто потрясающее место, в которое влюбилась с первого взгляда, ибо оно просто идеально вписывалось в мои мечты и желания. Но родители БМ сказали, что свадьба будет только в Темиртау и все тут, по другому никак… после этого было куча слез, истерик и нервных срывов, дошло даже до того, что разругались мы так, что хотели все отменить

В общем я Настя, добро пожаловать в мой дневник.