Всем привет! =) Исползав сайт вдоль и поперек, я , наконец, собралась создать свой дневник) Очень надеюсь, что найду здесь поддержку в своих начинаниях и подготовке, новых подруг и просто почерпну массу интересной и нужной информации. Я тут еще пока новичок, поэтому не судите строго, если где-то что-то накосячу))
Для начала наверно нужно познакомиться? Меня зовут Таня, моего любимого человека - Коля. Встречаемся мы немногим больше года, знакомы года полтора. Предложения я ждала еще с зимы, так как разговоры о свадьбе и совместные обсуждения были. Но разговорами все и ограничивалось, и я уж думала, что в этом году не судьба мне выйти замуж (свадьбу я хотела исключительно летом, поэтому предполагала, что если весной предложение не поступит, то значит будем ждать следующего лета). Но вот, на майские выходные мы с Колиными родителями поехали к их родственникам в Псков, и почему-то у меня сразу возникло предчувствие: за эти дни обязательно случится что-то долгожданное) И интуиция меня не подвела - на второй день вечером мы вдвоем поехали кататься на лодочке, погода чудесная, ветерок доносит пение птичек, изумительные пейзажи кругом, маленькая церквушка на берегу... Коля что-то говорит, говорит.. и достает колечко... Хоть и ждала, но все же заплакала от счастья! Вот такое у нас было предложение)