УРА!! И я невеста! Разгребая просторы интернета в поисках всеразличных свадебных сайтов я нашла ВАС!!! Я с удовольствием и на одном дыхание прочитала многие дневнеки. У вас столько интересного, столько вдохновения, столько идей. Мне наверное при нашей подготовки к свадьбе почти ни какой сайт не нужен будет. Я так рада.

Ну сначала немного обо мне. Меня зовут Таня, я живу в Германии, но родом из Казахстана из Павлодарской области (есть ли тут ещё „немочки“?).
В Германии живу уже почти 16 лет и будующий муж у меня немец. Так что свадьба у нас предстоит русско-немецкая. Познакомились мы почти 8 лет назад, в отпуске. И ни кто не думал, что из нашего отпускного флирта будет что-то серьёзное. Тем более жили мы тогда в 300 км друг от друга. Так и ездили туда сюда больше 3ёх лет. Сейчас мы живём 4 года вместе и у нас есть доченка София – всё наше счасье, ей 1,5 года.
Т.к. у меня муж по-русский не разговаривает, преставляете куда у меня глаза вылезли, когда он меня по-русский спорил, хочу ли я выийти за него замуж. Целую неделю учился, где.то в инете нашёл перевод. Вообщем я на седьмом небе.
Мы пока ещё в самом начала планировки, и конкретно пока идей нет. Я только собираю, потом будем выберать, что-бы нам обоим подошло.
Очень хочу многое сделать сама, если у меня получится. Время у нас ещё есть, свадьба будет на следующий год. Только распишемся в этом году в ноябре. Думаю ещё ипоро ЗАГС, чего бы там интересного придумать! Но там мы просто в рестаране посидим.
Очень надеюсь на ваши советы, идеи и критику.
Так что принемайте в свои ряды