Девичник для подруги

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Девичник для подруги

Сообщение Аселек » 31 июл 2012, 10:52

Привет всем!
Меня зовут Аселя. Давно сиже в этом форуме, но никак не решалась написать.
А сейчас у меня нашелся повод. Подруга хочет устроить девичник в эту пятницу 03 августа 2012.Мне хочется сделать ее девичник незабываемым. Хотя пока в голове нет ваще идей. Возможно ли успеть за 2 дня :(
Помогите, пожалуйста.
А.
Нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...
Аселек

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 05.11.2010

Re: Девичник для подруги

Сообщение Бамбуля » 31 июл 2012, 12:19

У нас одна девчонка устроила своим подружкам пижамную вечеринку. Я так понимаю, они поехали купили себе пижамы, взяли с собой аксессуары, сняли на прокат лимузин и поехали кататься.
Вот на этой страничке почитай и фотки глянь )
viewtopic.php?f=4&t=3194&start=450
Изображение
Бамбуля
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 337 раз.
Дата свадьбы: 08.05.2012

Сообщение LuLu » 31 июл 2012, 12:20

Два дня?? Что-то поздно спохватились!!! Ну ничего хоть что-то успеть можно. Ты просмотрела уже в блоге все прошедшие девичники??? Ну за два дня, я думаю ты успеешь сшить юбки пачки всем подружкам, сделать усики, кубки на палочках. Может это и банально, зато в срок уложитесь.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение zakorЮchka » 31 июл 2012, 12:30

А место уже есть? Мне кажется, должна быть основная идея, от нее уже отталкиваться. Где вы будете? Гулять по городу (памятные места, лимузин), сауна, клуб, может быть у кого-то дома? Просто разные места - это разные возможности и, соответственно, идеи..
Изображение
Счастлива быть собой! :)
zakorЮchka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 84 раз.
Дата свадьбы: 18.08.2012

Сообщение Блондинка за рулем » 31 июл 2012, 17:40

Согласна с zakorЮchka - надо от места отталкиваться. То, что для всех мест пойдет - это образ невесты. Она может быть в роли ангела - крылышки, нимб... Может в роли бесёнка - рожки, хвостик - типа отрывается в последний день... Ну и всех девочек объеденить каким-то элементом... Я бы пачки за 2 дня не сшила бы, наверное, но хотя бы небольшую фату цветную (а невесте белую), или подвязочки всем купить, или просто цветовой акцент сделать. Ну а сценарий от места зависит, конечно же... Для всех случаев еще подойдут аксессуары для фотосессий ввиде облачков-фраз - они вообще быстро и просто делаются...
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Вернуться в Дневник невесты