Немножко о себе и о нем :)
На данный момент я увлечена самостоятельным изучением итальянского языка, я просто влюбленна в него!!! В силу занятости на работе, не могу позволить себе ходить на курсы,поэтому просто учу отдельные слова и предложения,которые мне нравятся и приходят на ум и перевожу их в переводчике. Так и пришло мне название моего дневничка и моего никнейма.
По - итальянски sposa- это невеста...ну а Sposa Ispirato - та же невеста, но только воодушевленная. Кажется, мы тут все такие, но все же..)))
В жизни зовут меня Данара, живу я в Алматы, работаю и учусь в магистратуре.
С моим парнем мы знакомы еще со школьной скамьи, учились в параллельных классах. Правда в то время, для него я была "заучкой" и "праведной девчонкой", впрочем как всегда бывает....С класса 9го мы стали очень близко дружить,как лучшие друзья..вместе выбрали специальность,вместе сдавали экзамен и поступили тоже вместе на одну специальность, в одну группу....(эхх....наверное, я его любила еще со времен школьного детства

)...впрочем, на первых курсах мы также были друзьями, и нам ничто не мешало иметь парней и девушек,правда все они менялись... а мы оставались..одним словом, на третьем курсе мы начали встречаться, притом что сами не поняли как стали парнем и девушкой, поэтому отсчет ведем с нашего первого поцелуя...с него прошло уже 3 года...
Как все девочки, я уже через год отношений хотела серьезности и четкого плана на будущее( я очень люблю планы).. но мы были еще молоды,юны и т.д....ждали окончания универа, но опять же после него нам надо было встать на ноги...устроились работать...и вот меня уже приперло...3ий год подходит, а конкретики никакой...после долгих обсуждений всего,пришли к выводу что надо жениться в скором будущем, не оттягивая......))))) одним словом, от своего нетерпения я его приперла и сказала или женимся или все....так мы и решили когда :)
Колечко и сережки он мне подарил еще в первую годовщину в знак наших будущих планов, так что официального предложения на коленях у меня,скорее всего,уже не будет, ну и ладно....
Что касается родителей, то с ними мы уже давно знакомы,так же как и он с моими...осталось познакомить их между собой, что планируем сделать после НГ.
Я уже изучила основной список подрядчиков,что предлагает нам сайт, мы уже сделали фотосессию с Нелли Акраби ,которая будет частью одной большой. Сходила на семинар для невест,который проводило свадебное агенство, приблизительно решили с количеством гостей (150), а также что это будет одна общая свадьба ( в силу занятости на работе) и бюджетом.
Теперь все упирается в цветовое решение свадьбы и дальнейших поисков подрядчиков... и самый главный вопрос хочу ли я заняться этим сама или нанять агенство....
Мне очень нравятся все палитры приглушенных нежных цветов, которые особенно часто используют на зимних свадьбах...поэтому у меня диллема...плюс моему парню нравится все яркое и сочное....
Одним словом, я в поисках своего стиля...в посл раз мне очень понравилось сочетание розовый+персиковый+корраловый+зелень+ шоколад...но уместно ли это летом...?????