Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Иван-да-Марья.....просто класс))))Мои поздравления. И сразу совет-без паники. Мы все паникерши-поэтому без паники....
Теперь интересно услышать какие ж мысли бродят в твоей голове)))))

будем дружить........у меня яблочная свадьба......тоже направлено на уют, свежесть фруктов, и нежный салатовый цвет.........Мне очень нравится твоя идея....Я бы совместила лимон и лайм.....желтое с зеленым отлично сочетается.....

они такие жесткие, что я, видимо, подсознательно, эту тему даже не развивала в голове)

[/URL]
вот оно, мое чудесное, дождаться бы:)

Особенно люблю её в сочетании с лаймом или мандарином
А вообще мандариново-апельсиновая маньячка, поэтому у меня даже апельсиново-лимонные бусы + сережки + браслет есть

А хэндмэйд - это не так уж долго. Просто тебе сейчас надо точно определиться с тем, что ты будешь делать, а что - нет, причём что тебе позарез как надо, а что из разряда будет - хорошо, не будет - ну и ладно. Дальше тебе надо будет поставить себе дедлайны - к какому сроку что закончить надо. Ну и двигаться по расписанию
Просто из возможных вариантов сейчас старайся выбирать наименее трудоёмкие
И не бойся просить помощи 

L@dy_Fl@me писал(а):Вообще времени не так уж много с одной стороны, но с другой... Универ - это лучше, чем работа. Его можно иногда прогулять, и пары длятся меньше 8 часов в деньА хэндмэйд - это не так уж долго. Просто тебе сейчас надо точно определиться с тем, что ты будешь делать, а что - нет, причём что тебе позарез как надо, а что из разряда будет - хорошо, не будет - ну и ладно. Дальше тебе надо будет поставить себе дедлайны - к какому сроку что закончить надо. Ну и двигаться по расписанию
Просто из возможных вариантов сейчас старайся выбирать наименее трудоёмкие
И не бойся просить помощи
Тайм-менеджмент вообще в принципе хорошая штука. Я всё пытаюсь внедрить его в свою жизнь на постоянной основе, но моя хаотичная натура сопротивляется 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24